ЕДА
Рыба. От филе до фарша. 1-я серия - "Тёплый салат из трески с картофелем"
ДЕСЕРТация. "Про Испанию: Чучос де крема", 16-я серия
G значит гриль. "Форель с овощами и апельсиновым джемом", 10-я серия
ТОП-100. "Чизкейк", 19-я серия
Заморозил - сэкономил. 36-я серия - "Суп на кокосовом молоке с треской. Жареная треска с беконом и яйцом. Овощной салат с треской"
Всё просто с Василием Емельяненко. 98-я серия - "Полента с моцареллой и яйцом пашот"
Кухня по заявкам. 305-я серия - "Запеканка с пастой, грибами и шпинатом. Курица-гриль с булгуром и шпинатом с томатным соусом"
Без лактозы. "Набор для завтрака: колбаса, масло и крем-чиз", 9-я серия
Первое, второе, третье. "Салат со шпинатом и бастурмой. Паста с копчёной курицей. Грушевый десерт", 12-я серия
Дежурный по кухне. Сезон 4. 187-я серия - "Ленивые вареники и вишнёвый чизкейк"
Обед безбрачия. 12-я серия - "Свиные рёбрышки"
Минус 18. "Два вида рагу", 1-я серия
Молоко. "Треска по-архангельски. Творожный хлеб", 1-я серия
Если ужин быстро нужен. "Курица - паста - грибы", 34-я серия
Всё просто с Василием Емельяненко. 107-я серия - "Японские панкейки с вишнёвым соусом"
Кухня по заявкам. 305-я серия - "Запеканка с пастой, грибами и шпинатом. Курица-гриль с булгуром и шпинатом с томатным соусом"
На гриле. "Жареный судак и салат из печёного перца", 25-я серия
Рыба. От филе до фарша. 6-я серия - "Шашлык из зубатки с луковым конфитюром"
О канале
«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.