познавательное16+

Знак качества

  • ТВ Центр-International

    Завтра в 17:15Мороженое
    Завтра
    17:15
    Мороженое

    Советский пломбир современные сладкоежки в возрасте вспоминают с тоской. И не знают, что фирменный вкус ему придавало... пригоревшее молоко! Технологии производства мороженого сегодня поражают воображение, но вот молоко из продукта исчезло. Корреспонденты программы внедрились на разные предприятия, где делают холодное лакомство, и узнали последние новости производства и сбыта обожаемого всей страной продукта.

    вт, 28 мая
    06:50
    Знак качества
    ср, 29 мая
    20:15
    Зелень

    Петрушка, укропчик, кинза, салат. Откуда везут зелень сегодня? Почему она так быстро портится? Как на ее вкус влияют удобрения? Можно ли верить в "экологически чистую продукцию" мелких частников? Кто вкалывает в тепличных хозяйствах, и почему найти работников сегодня трудно?

    чт, 30 мая
    05:35
    Зелень

    Петрушка, укропчик, кинза, салат. Откуда везут зелень сегодня? Почему она так быстро портится? Как на ее вкус влияют удобрения? Можно ли верить в "экологически чистую продукцию" мелких частников? Кто вкалывает в тепличных хозяйствах, и почему найти работников сегодня трудно?

О передаче

Что значило качество для человека советского и что значит для современного потребителя? Каким образом изменились вкусы самых "ходовых" продуктов? Как история страны меняла ГОСТы и влияла на семейное меню? Авторы программы расскажут увлекательную историю еды и других товаров, конфликтов на рынке услуг. А также покажут, как происходила "эволюция обмана" и менялись схемы манипуляций.

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи