6.7сериалымелодрамаРоссия201512+

Женщина в беде 2

Прошло два года после драматических событий первого фильма. Аня закончила медицинский и стала детским ортопедом. Иван (не без помощи Ани) вылечил ногу и восстановился на курсах по самообороне. Анютка стала первоклашкой, чем очень гордится. Лена продолжает делать карьеру архитектурного дизайнера, ведет большой, сложный и дорогой проект – некий бизнесмен захотел построить загородную виллу. Строительство близко к завершению, и Лена спешит на встречу к бизнесмену-заказчику, чтобы «на объекте» обсудить детали будущей отделки. Но в недостроенном здании она обнаруживает бизнесмена убитым. Вдалеке уже звучит полицейская сирена. Лена становится главной подозреваемой. Расследование отягощается еще и тем, что все авансы на строительство и ремонт со счетов ее фирмы бесследно исчезли. Все указывает на Лену! В панике она обращается за помощью к лучшей подруге - Ане. Аня и Иван помогают ей скрыться, тем самым подставляя себя под удар неведомого противника. Шаг за шагом троица будет распутывать многоходовую мошенническую схему, избегать ловушек и подвергать себя опасности, чтобы вывести преступников на чистую воду.

O сериале

Прошло два года после драматических событий первого фильма. Аня закончила медицинский и стала детским ортопедом. Иван (не без помощи Ани) вылечил ногу и восстановился на курсах по самообороне. Анютка стала первоклашкой, чем очень гордится. Лена продолжает делать карьеру архитектурного дизайнера, ведет большой, сложный и дорогой проект – некий бизнесмен захотел построить загородную виллу. Строительство близко к завершению, и Лена спешит на встречу к бизнесмену-заказчику, чтобы «на объекте» обсудить детали будущей отделки.

Но в недостроенном здании она обнаруживает бизнесмена убитым. Вдалеке уже звучит полицейская сирена. Лена становится главной подозреваемой. Расследование отягощается еще и тем, что все авансы на строительство и ремонт со счетов ее фирмы бесследно исчезли. Все указывает на Лену! В панике она обращается за помощью к лучшей подруге - Ане. Аня и Иван помогают ей скрыться, тем самым подставляя себя под удар неведомого противника. Шаг за шагом троица будет распутывать многоходовую мошенническую схему, избегать ловушек и подвергать себя опасности, чтобы вывести преступников на чистую воду.

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2015

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы