Завтрак для любимой
Кухня
Завтра в 01:30•18-я серия - "Английские сконы с изюмом. Яблочный крамбл. Чай масала"ЗавтраИзвестный шеф-повар Григорий Мосин в эфире кулинарного шоу учит приготовлению утренних кулинарных шедевров, которые станут лучшим признанием в любви вашей половинке. Зрители узнают, что для этого не требуется особых навыков и мастерства - только вдохновение и фантазия! В каждом выпуске - множество необычных идей для полезных и питательных блюд, ведь завтрак - не просто важная часть дневного рациона, а заряд позитивных эмоций на весь день.
Английские сконы с изюмом: соль, сливочное масло, мука, яйцо, молоко, изюм, разрыхлитель, джем, чай
Яблочный крамбл: сахар, сливочное масло, яблоки, корица, мускатный орех, пшеничная мука, апельсиновая цедра, бадьян, миндальная мука
Чай масала: вода, гвоздика, корица, молоко, мускатный орех, кардамон, черный чай, душистый перец
ср, 29 маяИзвестный шеф-повар Григорий Мосин в эфире кулинарного шоу учит приготовлению утренних кулинарных шедевров, которые станут лучшим признанием в любви вашей половинке. Зрители узнают, что для этого не требуется особых навыков и мастерства - только вдохновение и фантазия! В каждом выпуске - множество необычных идей для полезных и питательных блюд, ведь завтрак - не просто важная часть дневного рациона, а заряд позитивных эмоций на весь день.
Английские сконы с изюмом: соль, сливочное масло, мука, яйцо, молоко, изюм, разрыхлитель, джем, чай
Яблочный крамбл: сахар, сливочное масло, яблоки, корица, мускатный орех, пшеничная мука, апельсиновая цедра, бадьян, миндальная мука
Чай масала: вода, гвоздика, корица, молоко, мускатный орех, кардамон, черный чай, душистый перец
чт, 30 маяИзвестный шеф-повар Григорий Мосин в эфире кулинарного шоу учит приготовлению утренних кулинарных шедевров, которые станут лучшим признанием в любви вашей половинке. Зрители узнают, что для этого не требуется особых навыков и мастерства - только вдохновение и фантазия! В каждом выпуске - множество необычных идей для полезных и питательных блюд, ведь завтрак - не просто важная часть дневного рациона, а заряд позитивных эмоций на весь день.
Салат Нисуаз: горчица, оливковое масло, зеленый лук, огурцы, сыр, редис, зеленая стручковая фасоль, маринованные огурцы, лук-шалот, йогурт греческий, багет, томаты черри, фенхель, молодой шпинат, тунец свежий
Блинчики Сюзетт с апельсином и карамелью: сахар, растительное масло, сливочное масло, мука, яйцо, молоко, сода, мед, апельсиновый ликер, апельсин
Апельсиновый фреш: апельсины
пт, 31 маяИзвестный шеф-повар Григорий Мосин в эфире кулинарного шоу учит приготовлению утренних кулинарных шедевров, которые станут лучшим признанием в любви вашей половинке. Зрители узнают, что для этого не требуется особых навыков и мастерства - только вдохновение и фантазия! В каждом выпуске - множество необычных идей для полезных и питательных блюд, ведь завтрак - не просто важная часть дневного рациона, а заряд позитивных эмоций на весь день.
Салат Нисуаз: горчица, оливковое масло, зеленый лук, огурцы, сыр, редис, зеленая стручковая фасоль, маринованные огурцы, лук-шалот, йогурт греческий, багет, томаты черри, фенхель, молодой шпинат, тунец свежий
Блинчики Сюзетт с апельсином и карамелью: сахар, растительное масло, сливочное масло, мука, яйцо, молоко, сода, мед, апельсиновый ликер, апельсин
Апельсиновый фреш: апельсины
О передаче
Известный шеф-повар Григорий Мосин в эфире кулинарного шоу учит приготовлению утренних кулинарных шедевров, которые станут лучшим признанием в любви вашей половинке. Зрители узнают, что для этого не требуется особых навыков и мастерства – только вдохновение и фантазия! В каждом выпуске – множество необычных идей для полезных и питательных блюд, ведь завтрак – не просто важная часть дневного рациона, а заряд позитивных эмоций на весь день.