Трейлер
7.3фильмыфантастикаСША198716+

Внутреннее пространство

Американский пилот лейтенант Так Пендлтон принимает участие в эксперименте, в процессе которого он должен быть очень сильно уменьшен в размерах и в летательном аппарате, похожем на подлодку обследовать внутреннее пространство кролика. Но технотеррористы рушат все планы и похищают шприц, в котором находился миниатюризированый Так. По ошибке содержимое шприца попадает в ипохондрика Джека Паттера. Теперь террористы начинают охотиться за ничего не подозревающим Джеком. Единственная, кто ему может помочь, это девушка Така - журналистка Лидия...

О фильме

Американский пилот лейтенант Так Пендлтон принимает участие в эксперименте, в процессе которого он должен быть очень сильно уменьшен в размерах и в летательном аппарате, похожем на подлодку обследовать внутреннее пространство кролика. Но технотеррористы рушат все планы и похищают шприц, в котором находился миниатюризированый Так.

По ошибке содержимое шприца попадает в ипохондрика Джека Паттера. Теперь террористы начинают охотиться за ничего не подозревающим Джеком. Единственная, кто ему может помочь, это девушка Така - журналистка Лидия...

Режиссёр

Жанр

фантастика, фэнтези, боевик, триллер, комедия, приключения

Страна и год

США, 1987

Длительность

115 минут

ФактыВсе

1
На съёмочной площадке этого фильма познакомились Дэннис Куэйд и Мег Райан. В 1991 году они распишутся, и их брак продлится до 2001 года.
2
В роли сотрудников лаборатории, в которой героя Денниса Куэйда уменьшают, выступили самые настоящие сотрудники одной из лабораторий.
3
Как заявил руководитель группы спецэффектов Питер Куран, клетки за бортом миниатюрной капсулы были сделаны из желе.

Другие фильмы