познавательное12+

В гостях у ТРК "Три Ангела"

  • Три Ангела

    Сегодня в 00:00Точки соприкосновения христианства и ислама
    Сегодня
    00:00
    Точки соприкосновения христианства и ислама

    Бог помогает в трудных жизненных ситуациях, исцеляет серьезные болезни, дает мудрость в решении проблем, которые, казалось, решить невозможно. Он отвечает на молитвы обычных людей, которые ничем не лучше каждого из нас. Но эти люди верят в Бога. Они делятся свои опытом веры.

    Завтра
    08:00
    Ложные стереотипы в исламе и христианстве

    Бог помогает в трудных жизненных ситуациях, исцеляет серьезные болезни, дает мудрость в решении проблем, которые, казалось, решить невозможно. Он отвечает на молитвы обычных людей, которые ничем не лучше каждого из нас. Но эти люди верят в Бога. Они делятся свои опытом веры.

    03:19
    Путь к Богу и служение

    Гость студии - священнослужитель, консультант по семейным отношениям Александр Сахаров. Александр - участник многих программ телекомпании "Три Ангела". Он рассказывает о том, как пережил встречу с Богом, как начал ходить в церковь, как к Богу пришли его родители. Александр также рассказал о своем решении бросить курить и стать священником. Александр Сахаров, священнослужитель.

О передаче

Бог помогает в трудных жизненных ситуациях, исцеляет серьезные болезни, дает мудрость в решении проблем, которые, казалось, решить невозможно. Он отвечает на молитвы обычных людей, которые ничем не лучше каждого из нас. Но эти люди верят в Бога. Они делятся свои опытом веры.

Ведущий

Ирина Кириченко

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи