Трейлер
6.2фильмыфэнтезиВеликобритания...201616+

Тарзан. Легенда

Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.

О фильме

Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.

Режиссёр

Жанр

фэнтези, боевик, драма, мелодрама, приключения

Страна и год

Великобритания, Канада, США, 2016

Длительность

110 минут

Цитаты из СМИВсе

КанобуАлександр Трофимов4 июля 2016Фильм получился лучше, чем я ожидал, это все же не совсем тупой кэшгрэб и перетрахивание классики, но он застрял на полпути к чему-то большему. В нем чувствуется потенциал более серьезной и увлекательной истории, которую затем укатали в асфальт. Кончились деньги, силы... Российская газетаШамиль Керашев1 июля 2016Фокус "Легенды" именно в том, что политические и военные интриги на Черном континенте - чуть ли не главная ее движущая сила. "Тарзан" Дэвида Йэтса (четыре последних "Гарри Поттера" и грядущие "Фантастические твари"), в отличие от немалой части своих предшественников, хочет... АфишаСтанислав Зельвенский1 июля 2016Теоретически из этого могло получиться что-то вроде если не «Индианы Джонса», то хотя бы «Романа с камнем» (с которым слегка перекликаются финалы) — динамичное, глупое и веселое приключение. Но Йейтс проваливается по всем фронтам. Политическая зрелость — единственное достоинство...

ФактыВсе

1
Экранизация книги Эдгара Райса Берроуза.
2
Переговоры о съёмках в роли Тарзана шли с многократным олимпийским чемпионом по плаванию Майклом Фелпсом.
3
В качестве режиссёров над проектом по очереди работали Гильермо дель Торо (2006), Стивен Соммерс (2008) и Крэйг Брюэр (2011), покуда выбор не пал на Дэвида Йэтса.

Другие фильмы