Трейлер
7.7сериалыкомедияУкраина201116+

Сваты 5

Комедия · Завтра в 08:45
С момента последних событий прошло 8 лет. Молодые Ковалевы возвращаются на родину из Голландии, где они жили все эти годы. Женечка повзрослела и стала готом – носит черную одежду, красится в черный цвет, конфликтует с родителями и юморит «по-черному». Младшие Никита и Вика - современные дети, не по годам смышленые и расчетливые. Бабушки и дедушки на все лето забирают к себе внуков, а значит, зрителя ждут новые задорные, веселые и интересные истории…
  • Комедия

    Завтра в 08:459-я - 11-я серии
    Завтра
    08:45
    9-я - 11-я серии

    9-я серия.

    В Кучугуры приезжают Митяй с Ларисой. Крымский климат вредит здоровью Буханкина-младшего, поэтому они переезжают насовсем. Но план пожить первое время у Будьков рушится - обеспокоенный финансовым ростом супруги Иван начал свой бизнес, и втайне от Валюхи сдает их дом африканской делегации. Поэтому семейство Буханкиных селится у Ольги. Тем временем происходит сближение Ольги и Берковича - Ольга Николаевна заболевает, а заботливый Сан Саныч начинает за ней ухаживать...

    10-я серия.

    Будьки помогают Митяю с Ларисой выбрать дом. Как всегда предприимчивые Иван и Митяй придумывают как бы на этом деле "наварить", но афера заканчивается плачевно. Параллельно Беркович, решивший завоевать Ольгу, применяет для этой цели все средства. Возмущенная этим Катя делится своими соображениями с Женей, однако поддержки в ее лице не находит. На этой почве подруги серьезно ссорятся. Тем временем попытки Берковича не дают результата, к тому же очень некстати приезжает его бывшая жена Зоя...

    11-я серия.

    Ссора Жени и Кати набирает обороты. Во многом благодаря Кириллу и Жениному другу детства Лехе. Ну а в жизни Митяя наступает "судный" день - Лариса хочет закодировать мужа от пьянства. Но Буханкин категорически против, он считает, что кодировка для мужика страшнее, чем кастрация для кота. На этой почве возникает конфликт, в который втягиваются Будьки - понимающий Иван встает на сторону Митяя, а Ларису полностью поддерживает Валюха. Беркович с Ольгой едут в служебную командировку. Усердная "работа" заканчивается утром в одной постели.

    15:10
    8-я - 11-я серии

    8-я серия.

    Валя налаживает продовольственный бизнес. Этим очень сильно обеспокоен Иван. Страшась, что его супруга начнёт зарабатывать больше чем он, Будько совершает попытку помешать коммерции Валюхи. В это же время Женя, которая возмущена методами сватов, объявляет о своём бойкоте и к тому же дает обет молчания. Смекалистый Беркович предложил бороться с "противником" таким же оружием. Выдумав ник, сваты зарегистрировались в социальной сети и начали общение с внучкой при помощи технологий из 21-го века. Но Женя узнает об этом и принимает решение проучить вездесущих сватов.

    9-я серия.

    Митяй вместе с Ларисой возвращаются в Кучугуры, чтобы купить там дом и остаться жить в деревне, потому что у их сыночка аллергия на морской воздух. Иван размещает в своем доме в Кучугурах студентов из Африки и местный участковый с удивлением наблюдает по вечерам их странные танцы возле костра. А в это время у Женечки появился парень, который пытается за ней ухаживать и приглашает ее на свидание.

    10-я серия.

    Катер, который Митяй вместе с Иваном купили, был благополучно возвращен туда, где он был приобретен. И все отправляются осматривать дом, который Лариса и Митяй хотят приобрести, чтобы поселиться в деревне. Но у них недостаточно денег для покупки этого дома и поэтому Иван придумывает план, как устранить риэлтора и таким образом не платить ему проценты, и тогда они смогут купить этот дом. А за Ольгой начинает настойчиво ухаживать Беркович.

    11-я серия.

    Лариса, ничего не сказав Митяю, чтобы он в очередной раз не сорвал сделку, покупает хороший дом в Кучугурах у местного бизнесмена. Беркович под предлогом проверки финансового положения в одном из провинциальных филиалов института отправляется вместе Ольгой в командировку. Главная же цель этой поездки - очередная попытка остаться наедине с Ольгой и продолжить ухаживать за ней. Валюха с Женей приглашены Ларисой на ужин, организованный в честь приобретения дома.

    ср, 11 дек
    08:45
    12-я - 14-я серии

    12-я серия.

    Семейный бизнес Будько-Буханкиных вступает в фазу конкурентной борьбы. Иван и Митяй объединяются в транспортное товарищество, чтобы диктовать цены на перевозки. Валя и Лариса с этой диктатурой мириться не собираются. Рабочие интересы разводят мужчин и женщин по разным лагерям. И лишь одно их объединяет: на носу Женькин концерт, который, несмотря ни на что, должен пройти великолепно. Но и здесь, увы, не всё гладко и просто - Женя с Кириллом по-прежнему в ссоре.

    13-я серия.

    Покончив с конкуренцией и приняв в семью Берковича, сваты решают расширить бизнес и заняться прямыми поставками цветов из Голландии. Эта затея обещает быть успешной, тем более что приближается 1 сентября, а в День знаний цветы, как известно, товар ходовой. Сваты начинают оформлять визы для выезда в Европу. Вот тут-то и начинаются проблемы. Оказывается, Валюха не может получить визу по судимости. А Митяй не даёт Ларисе разрешение на вывоз ребёнка. Тем временем Жене всё труднее скрывать свои переживания по поводу разрыва с Кириллом - сватам необходимо помирить молодых влюблённых.

    14-я серия.

    Желая примирить Ольгу и Катю, Беркович применяет педагогическую инновацию - симулирует нервный срыв. Эта мера приносит успех. Ухаживая за ним, Катя и Ольга мирятся. Но у любой медали есть обратная сторона. Отношения Ольги и Жени обостряются - внучка ревнует бабушку к новой внучке. Но это ещё цветочки! В то время пока Митяй пытается найти пути примирения с Ларисой, Вениамин, случайно увидев её, влюбляется. Не подозревая об этом, Митяй знакомится с Веней и делится с ним секретами ухаживания за женщинами. В один прекрасный момент они оба приходят к Ларисе.

O сериале

С момента последних событий прошло 8 лет. Молодые Ковалевы возвращаются на родину из Голландии, где они жили все эти годы. Женечка повзрослела и стала готом – носит черную одежду, красится в черный цвет, конфликтует с родителями и юморит «по-черному». Младшие Никита и Вика - современные дети, не по годам смышленые и расчетливые. Бабушки и дедушки на все лето забирают к себе внуков, а значит, зрителя ждут новые задорные, веселые и интересные истории…

Жанр

комедия

Страна и год

Украина, 2011

Длительность серии

≈ 52 минуты

Факты

1
Съёмки сериала проходили с 15 июня (25 апреля) по 29 октября 2011 года в Киеве и в окрестностях города.

Другие сериалы