познавательное

Суровая справедливость

  • Animal Planet

    04 дек в 19:00Сезон 2. 1-я серия - "Это не плюшевые мишки"
    пт, 4 дек
    19:00
    Сезон 2. 1-я серия - "Это не плюшевые мишки"

    Сотрудники службы охраны рыбных ресурсов и диких животных стремятся вернуть грозного медведя в его естественную среду обитания и задерживают пьяного водителя.

    сб, 5 дек
    19:00
    Сезон 2. 2-я серия - "Нелегальное убийство"

    Сотрудники службы охраны противостоят браконьерам, пока пьяного подозреваемого доставляют в тюрьму. А мужчину, объявленного в розыск, ловят во время свидания с женщиной.

    вс, 6 дек
    19:00
    Сезон 2. 3-я серия - "Беглец"

    Сотрудники службы охраны арестовывают двух мужчин, обвиняемых в тяжком преступлении, и ловят беглеца. А другой инспектор спешит на помощь пострадавшим в автомобильной аварии.

О передаче

Программа следит за работой отдела охраны рыбных ресурсов и диких животных штата Вашингтон. Элитный отряд защищает людей и природу в городе, на побережье и в пустыне. Порядок на территории площадью 170000 кв. км. поддерживают всего 143 офицера полиции, которые ежедневно рискуют жизнью, вступая в контакт с дикими животными и опасными людьми. С помощью уникальных карельских медвежьих собак они разыскивают и ловят медведей, преследуют и задерживают беглецов, берут под стражу браконьеров и жестоких преступников и конфискуют наркотики.

Страна и год

Канада

Другие познавательные передачи