Трейлер
8.0сериалыкомедияСША201516+

Сообщество

Paramount Comedy · Сегодня в 05:30
Сериал рассказывает о студенческом сообществе, которое состоит из школьных лузеров, недавно разведенных домохозяек и пожилых людей, старающихся сохранить трезвый ум.
  • Paramount Comedy

    Сегодня в 05:30Сезон 2. 17-я серия
    Сегодня
    05:30
    Сезон 2. 17-я серия

    Перед приездом в Гриндейл вице-президента декан Пелтон срочно организует выборы главы студсовета, которые Энни намерена выиграть (другими кандидатами являются Джефф, Леонард и Звезданутый). Тем временем Эбед заводит отношения с агентом секретной службы.

    05:55
    Сезон 2. 18-я серия

    Учебная группа организует бейби шауэр для Ширли, а она пытается держать Ченга на расстоянии. Бритта увлекается новым другом Эбеда и Троя, Луккой, у которого тёмное прошлое.

    11:35
    Сезон 2. 19-я серия

    Джефф планирует сюрприз на день рождения Эбеда - вечеринку в ресторане в стиле "Криминального чтива". Без ведома остальной части группы Эбед приглашает Джеффа в другой ресторан в стиле "Моего ужина с Андре".

O сериале

Сериал рассказывает о студенческом сообществе, которое состоит из школьных лузеров, недавно разведенных домохозяек и пожилых людей, старающихся сохранить трезвый ум.

Жанр

комедия

Страна и год

США, 2015

Длительность серии

≈ 22 минуты

Цитаты из СМИ

Эхо МосквыАлекс Экслер6 октября 2014На мой взгляд, сериал вполне достоин просмотра. Там главное - потерпеть пяток первых серий, дальше они разгуляются и смотреть будет очень и очень интересно. А некоторые серии вы наверняка будете пересматривать - уж больно классно они сделаны.GQИван Чернявский8 февраля 2013Есть у американцев такое сложнопереводимое на русский выражение «to try too hard» — очень сильно стараться, лезть вон из кожи, чтобы добиться чего-то, но при этом потерять в процессе человеческий облик, естественность. В общем, новый Community именно это и делает. Закадровый... КоммерсантъТатьяна Алешичева13 мая 2011Но абсурдистский юмор, высвечивающий нелепость подлинных жизненных ситуаций, не единственная фишка сериала. Он переполнен отсылками к другим фильмам и телешоу; поп-культура — новая религия, а смысл наращивается за счет цитирования чего угодно, от картонного трэша до Вуди Аллена.

ФактыВсе

1
Персонаж сериала по имени Пирс Хоуторн сделал состояние на производстве влажных салфеток. Исполнитель его роли Чеви Чейз родом из семьи, чьё состояние тоже сделано на производстве предметов личной гигиены. Настоящее имя актёра - Корнелиус Крейн Чейз, его дедом был Корнелиус Вандербильт Чейз, в своё время унаследовавший Crazne Plumbing, компанию-производителя сантехники и, в частности, унитазов.
2
Создатель сериала Дэн Хармон списал образы Джеффа Уингера и Бритты Перри с себя в молодости и со своей тогдашней подружки.
3
Персонаж Эбед списан с реально существующего человека по имени Эбед Гейт.

Другие сериалы