Трейлер
4.6фильмыкомедияРоссия200412+

Сматывай удочки

Комедия ·
Два друга: Эл и Макс, решают провести уикенд на рыбалке, во время которой, вдруг среди непонятного шума на конце лески Эла появляется кейс, полный долларов. Босс, потерявший миллион долларов, не может успокоиться, и два его телохранителя должны их найти в течение 48 часов. В погоне за деньгами бандиты прорабатывают различные сценарии, заставляя Эла и Макса участвовать во всем этом кошмаре - попытка ограбления банка, участие в сделке наркодилеров. Но все это пока только «цветочки»…

    О фильме

    Два друга: Эл и Макс, решают провести уикенд на рыбалке, во время которой, вдруг среди непонятного шума на конце лески Эла появляется кейс, полный долларов. Босс, потерявший миллион долларов, не может успокоиться, и два его телохранителя должны их найти в течение 48 часов.

    В погоне за деньгами бандиты прорабатывают различные сценарии, заставляя Эла и Макса участвовать во всем этом кошмаре - попытка ограбления банка, участие в сделке наркодилеров. Но все это пока только «цветочки»…

    Жанр

    комедия

    Страна и год

    Россия, 2004

    Длительность

    105 минут

    Цитаты из СМИ

    Time-OutМарина Гаврилова13 сентября 2005Но если подобные эпизоды и имеют какой-то аналог в поп-культуре, это явно не круто сваренное бульварное чтиво. Скорее, карикатуры из журнала «Крокодил».КоммерсантЛидия Маслова13 января 2005Сюжет заключается в том, что мальчишки несколько раз теряют и находят чемодан дурацкими (но не смешными) способами, а мужики еще более неуклюже стараются его вернуть, подвергая в ходе погони многострадальные банкноты типовым испытаниям, включающим традиционное развешивание на... АфишаРоман Волобуев12 января 2005Временами авторы фильма с помощью наивных монтажных ухищрений пытаются создать иллюзию того, что Мэдсен действительно находится в коммуникации с кем-то из русскоязычных персонажей. Но большую часть времени большой артист просто просто клюет носом, напевает себе за пазуху “Love...

    Другие фильмы