Трейлер
7.2фильмыбоевикСША199816+

Шесть дней, семь ночей

Небольшой самолет терпит катастрофу на необитаемом острове. Отважный летчик и его очаровательная пассажирка оказались совершенно одни среди дикой природы. Они отчаянно пытаются сообщить о себе, но не знают, что их уже давно перестали искать. Наконец, впервые за эти дни на пустынном горизонте показался странный корабль, который причалил к затерянному острову. Но вместо того, чтобы улыбнуться невезучей парочке, судьба снова посмеялась над ними. Вооруженные до зубов пираты так не похожи на долгожданных спасителей! Пилот и его спутница так стремились оказаться в веселой компании. Теперь они хотят снова остаться наедине...

О фильме

Небольшой самолет терпит катастрофу на необитаемом острове. Отважный летчик и его очаровательная пассажирка оказались совершенно одни среди дикой природы. Они отчаянно пытаются сообщить о себе, но не знают, что их уже давно перестали искать. Наконец, впервые за эти дни на пустынном горизонте показался странный корабль, который причалил к затерянному острову.

Но вместо того, чтобы улыбнуться невезучей парочке, судьба снова посмеялась над ними. Вооруженные до зубов пираты так не похожи на долгожданных спасителей! Пилот и его спутница так стремились оказаться в веселой компании. Теперь они хотят снова остаться наедине...

Жанр

боевик, мелодрама, комедия, приключения

Страна и год

США, 1998

Длительность

98 минут

ФактыВсе

1
Самолёт, которым управляет герой Харрисона Форда, это одномоторный DeHavilland Beaver. Актёр является владельцем точно такого же самолета, и сам управлял им на съёмках картины. Однако, несмотря на то, что он является довольно опытным пилотом, Харрисону Форду пришлось пройти дополнительную сертификацию для страховой компании с тем, что ему было разрешено управлять самолётом с другими людьми на борту.
2
Использованный в фильме аэроплан был задействован также при съёмках картины «На грани (1997). В обеих кинолентах он терпит аварию.
3
Основной кандидатурой на главную женскую роль была Джулия Робертс.

Другие фильмы