досуг

Речная ресторация

  • Рыболов

    Сегодня в 23:45"Корюшка в панировке из кукурузы с цедрой лимона", 17-я серия
    Сегодня
    23:45
    "Корюшка в панировке из кукурузы с цедрой лимона", 17-я серия

    Мы отойдем от привычных "засолить", "пожарить" и "сварить уху". Наш ведущий - шеф модного Московского ресторана, расскажет секреты необычного приготовления самой обычной рыбы, присутствующей в улове большинства рыболовов. Вместе с нами Вы сможете приготовить блюдо ресторанного качества, из рыбы, добытой собственными руками. Действие разворачивается на природе на специально оборудованной площадке.

    Завтра
    23:50
    "Пирог из слоеного теста с карасями", 18-я серия

    Отойдём от привычных "засолить", "пожарить" и "сварить уху". Ведущий передачи - шеф модного Московского ресторана - расскажет секреты необычного приготовления самой обычной рыбы, присутствующей в улове большинства рыболовов. Вместе с нами вы сможете приготовить блюдо ресторанного качества, из рыбы, добытой собственными руками. Действие разворачивается на природе на специально оборудованной площадке.

    пн, 10 авг
    00:10
    "Пельмени с речной форелью", 19-я серия

    Отойдём от привычных "засолить", "пожарить" и "сварить уху". Ведущий передачи - шеф модного Московского ресторана - расскажет секреты необычного приготовления самой обычной рыбы, присутствующей в улове большинства рыболовов. Вместе с нами вы сможете приготовить блюдо ресторанного качества, из рыбы, добытой собственными руками. Действие разворачивается на природе на специально оборудованной площадке.

    вт, 11 авг
    23:45
    "Копченый лещ", 20-я серия

    Отойдём от привычных "засолить", "пожарить" и "сварить уху". Ведущий передачи - шеф модного Московского ресторана - расскажет секреты необычного приготовления самой обычной рыбы, присутствующей в улове большинства рыболовов. Вместе с нами вы сможете приготовить блюдо ресторанного качества, из рыбы, добытой собственными руками. Действие разворачивается на природе на специально оборудованной площадке.

О передаче

Отойдём от привычных "засолить", "пожарить" и "сварить уху". Ведущий передачи - шеф модного Московского ресторана - расскажет секреты необычного приготовления самой обычной рыбы, присутствующей в улове большинства рыболовов. Вместе с нами вы сможете приготовить блюдо ресторанного качества, из рыбы, добытой собственными руками. Действие разворачивается на природе на специально оборудованной площадке.

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи