Трейлер
6.8сериалыРоссия201016+

Реальные пацаны

ТНТ International · 09 авг в 04:30
Обычный, рядовой российский парень Коля не может определиться между жизнью «на районе» и миром пермской элиты общества. На протяжении всего сериала его ждут увлекательные и смешные истории.
  • ТНТ International

    09 авг в 04:30Сезон 3. 121-я серия
    вс, 9 авг
    04:30
    Сезон 3. 121-я серия

    У сильного начальника Владислава, оказывается, тоже есть свои слабости. Он безбожно надирается и устраивает беспредел в магазине, и его приходится прятать в морозильнике. А участкового Ознобихина благодаря связям Светланы хотят оставить служить в столице...

    пн, 10 авг
    05:00
    Сезон 3. 122-я серия - "Прощальный секс"

    Прямо перед разводом супруги Наумовы решают устроить прощальный секс, причем не один раз. А в это время около тюрьмы проходит массовая акция протеста активистов ЛГБТ, которые выступают за освобождение Эдика из-под стражи.

    05:30
    Сезон 4. 123-я серия - "Красота по-пермски"

    Колян снова в Перми, переживает развод с Лерой. Ему в этом помогает новая девушка - Наташа. У Антохи и Вована новый бизнес - автомойка на районе, Эдик и Машка спорят об имени дочери, а Мама Коляна получает неожиданные новости.

O сериале

Обычный, рядовой российский парень Коля не может определиться между жизнью «на районе» и миром пермской элиты общества. На протяжении всего сериала его ждут увлекательные и смешные истории.

Страна и год

Россия, 2010

Длительность серии

≈ 24 минуты

Факты

1
Все съемки проходили в Перми.
2
Пробную серию «Реальных пацанов» друзья сняли в сентябре 2009 года в Перми на любительскую камеру. Снимали без денег, одолжив машины у знакомых, квартиру - у друга Антона Зайцева. Спортивные олимпийки и треники Колян и его кореша достали с антресолей дома. Кстати, пилот переснимать ребята не стали - первую серию мы увидели в первозданном виде.
3
Заставку к сериалу снимал оператор фильма «Как я провел этим летом» Павел Костомаров, получивший «Серебряного медведя» в Берлине в номинации «За выдающийся вклад в искусство».

Другие сериалы