Трейлер
5.4фильмыужасыСША198516+

Пятница 13-е – Часть 5: Новое начало

Страшное HD · 22 июня в 17:00
Вы думали, он умер? Вы считали, что вам удалось отправить его на тот свет? Как бы не так! Он отправит на тот свет вас и получит при этом массу удовольствия! Джейсон Вурхиз вернулся! При нём - его верная хоккейная маска и масса инструментов для изощрённого умерщвления тех, кто успел по нему соскучиться. Семейное предприятие Вурхизов - бойня «Хрустальное Озеро» - начинает работать в усиленном режиме по «элегантному» превращению людей в изуродованные трупы, с учётом новейших передовых технологий. Это - новое начало кровавого кошмара.
  • Страшное HD

    22 июня в 17:00
    пт, 22 июня
    17:00
    Пятница 13-е – Часть 5: Новое начало
    23:15
    Пятница 13-е – Часть 5: Новое начало
    вс, 24 июня
    14:05
    Пятница 13-е – Часть 5: Новое начало

О фильме

Вы думали, он умер? Вы считали, что вам удалось отправить его на тот свет? Как бы не так! Он отправит на тот свет вас и получит при этом массу удовольствия! Джейсон Вурхиз вернулся! При нём - его верная хоккейная маска и масса инструментов для изощрённого умерщвления тех, кто успел по нему соскучиться.

Семейное предприятие Вурхизов - бойня «Хрустальное Озеро» - начинает работать в усиленном режиме по «элегантному» превращению людей в изуродованные трупы, с учётом новейших передовых технологий. Это - новое начало кровавого кошмара.

Жанр

ужасы, триллер, детектив

Страна и год

США, 1985

Длительность

92 минуты

ФактыВсе

1
За месяц до выхода фильма в США, Американская киноассоциация (MPAA) потребовала, чтобы 16 сцен, изображающих сексуальное или графическое насилие, были отредактированы, чтобы заслужить рейтинг «R» вместо «X». Фильму потребовалось девять "визитов" в MPAA, прежде чем получить рейтинг «R».
2
Актриса Мелани Киннаман и режиссер Дэнни Стейнманн не ладили во время создания фильма. Киннаман утверждает, что Стейнманн был враждебным и неприступным режиссером.
3
Действие фильма происходит в 1989 году.

Другие фильмы