досуг16+

Пряная луна и сладкий ветер

  • ЕДА

    Завтра в 07:55Хой Маленг Саппарот - красный карри из мидий с ананасом
    Завтра
    07:55
    Хой Маленг Саппарот - красный карри из мидий с ананасом

    Количество мидий и ананасов в этом карри должно быть примерно одинаковое. А разве ананасов и мидий может быть слишком много? Да никогда!

    14:00
    Кай Пхома - курица по-бирмански с рисом

    Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее.

    20:25
    Хой Тод. Омлет с мидиями

    Тайцы считают, что подносить вилку ко рту неприлично. Палочки они тоже почти не используют. Как же в Таиланде употребляют еду? Узнаете, посмотрев нашу программу.

О передаче

Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое. Ощутите истинную гармонию в процессе приготовления пищи.

Ведущий

Леонид Затуливетров

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи