Природа мужской кухни с Сержем Марковичем
Охота и рыбалка
Завтра в 11:35•11-я серияЗавтраОленья корейка. Поговорим о предварительной подготовке мяса к жарке. Маринад, который мы на этот раз будем делать с апельсиновой цедрой и апельсиновым соком, поможет ароматизировать и смягчить мясо. Само собой, на этой основе будем делать и гарнир, потому что сочетание будет идеальным. Поговорим и о том, что при приготовлении еды на природе обязательно надо добавлять и острые приправы из-за несовершенства санитарных условий, как это делают жители жарких стран, таких, например, как Индия, Мексика, Таиланд. Достигаем вкусовой гармонии: сладость и аромат апельсина, отварная кукуруза, сладкая паприка. Конечно, с таким гарниром у нас получится полноценный обед на природе!
Рагу из зайца. Приготовить зайчика, добытого в холодные дни сезона, очень просто. Наш ведущий покажет вам как это легко: замариновать, обжарить и довести до готовности. Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, все это надо сделать в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных гурманов.
Спагетти с форелью. В холодные зимние дни возле огня можно не только погреться, но и приготовить добычу. Учитывая, что у нас кухня мужская - она легкая, быстрая и, конечно, полезная. Кроме стандартной ухи наш ведущий покажет, что к рыбе можно очень быстро и легко приготовить и пасту. Свежая рыба на берегу в течение 20 минут превращается в кулинарный деликатес.
вс, 18 маяРагу из зайца. Приготовить зайчика, добытого в холодные дни сезона, очень просто. Наш ведущий покажет вам как это легко: замариновать, обжарить и довести до готовности. Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, все это надо сделать в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных гурманов.
О передаче
Гора рецептов для охотников и рыбаков в естественных условиях, на природе. Готовится с минимумом продуктов, с тем, что легко взять с собой. Условия, конечно, не комфортабельные, но зато настоящие!