Трейлер
6.1фильмытриллерСША201718+

Похищение

A2 ·
Знаете ли вы, что в США каждые 40 секунд пропадает один ребенок? ​Когда Карла видит, как кто-то увозит её сына, а полицейские бездействуют, она бросается в погоню за похитителями. Без раздумий, без страха, без... телефона. В этой гонке со временем для спасения собственного ребенка ни скорости, ни риски не имеют значения.

    О фильме

    Знаете ли вы, что в США каждые 40 секунд пропадает один ребенок?

    ​Когда Карла видит, как кто-то увозит её сына, а полицейские бездействуют, она бросается в погоню за похитителями. Без раздумий, без страха, без... телефона. В этой гонке со временем для спасения собственного ребенка ни скорости, ни риски не имеют значения.

    Режиссёр

    Жанр

    триллер

    Страна и год

    США, 2017

    Длительность

    95 минут

    Факты

    1
    В роли Джимми сняли 40 младенцев.
    2
    Фильм идёт без музыкального сопровождения. То же относится и к титрам в конце. Единственная мелодия, которая звучит в фильме (она играет в машине), - это вальс Иоганна Штрауса-младшего (1825-1899) "На прекрасном голубом Дунае" (1866), который является неофициальным гимном Австрии.
    3
    Съёмочный период длился с 27 октября по 7 декабря 2014 года, однако из-за банкротства студии премьеру переносили 5 раз. На экраны фильм вышел только летом 2017 года.

    Другие фильмы