досуг

Поедем, поедим!

  • НТВ-Мир

    13 дек в 03:15Выпуск от 14 декабря
    пт, 13 дек
    03:15
    Выпуск от 14 декабря

    Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и её ведущий Джон Уоррен продолжают вкусные путешествия и отправляются в гастрономическую столицу Турции – Газиантепе! Уоррен окажется в фисташковом рае, выпьет кофе мененгич в старейшей кофейне, увидит затонувший город Халфети и попробует шаурму с нутом. А ещё любознательный британец узнает, во что играли и как варили мыло 300 лет назад, насладится сармой, познакомится с комьюнити русских жён и приготовит традиционный турецкий обед.

О передаче

Увлекательная и вкусная экспедиция по всему миру. Главные герои - жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей и национальностей. У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они поделятся со зрителями.

Ведущий - Джон Уоррен, подданный Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии, по-настоящему влюбленный в Россию! Он много лет собирает рецепты из разных стран и придумывает собственные, а его кулинарные навыки ничуть не уступают мастерству именитых шеф-поваров Европы. А в новом телевизионном сезоне «Поедем, поедим!» обогатится вторым ведущим, а это значит, что телезрителей ждёт вдвое больше захватывающих путешествий и гастрономических открытий. Теперь вместе со знаменитым британцем Джоном Уорреном открывать новые маршруты и делиться оригинальными рецептами с телезрителями будет итальянский актёр и музыкант Федерико Арнальди.

Ведущий

Джон Уоррен

Страна и год

Россия, 2019

Другие развлекательные передачи