Трейлер
5.9фильмыфэнтезиСША...200016+

Подземелье драконов

Савина, молодая императрица Измира, хочет процветания для своих подданных, но злой представитель всесильной касты магов, колдун Профион, хочет сместить ее и завладеть Скипетром Золотых Драконов. Чтобы спасти королевство, Савина нанимает двух воров, которые должны пройти все ловушки, победить много нечисти и найти магический Амулет Красных Драконов...

О фильме

Савина, молодая императрица Измира, хочет процветания для своих подданных, но злой представитель всесильной касты магов, колдун Профион, хочет сместить ее и завладеть Скипетром Золотых Драконов.

Чтобы спасти королевство, Савина нанимает двух воров, которые должны пройти все ловушки, победить много нечисти и найти магический Амулет Красных Драконов...

Жанр

фэнтези, боевик, приключения

Страна и год

США, Чехия, Канада, 2000

Длительность

107 минут

Факты

1
Съемки фильма происходили в Чешской республике – в городах Прага и Куртна Гора.
2
Режиссер картины Кортни Соломон приобрел право на экранизацию одноименной ролевой игры, на основе которой снят этот фильм, еще в 1991 году, когда ему был 21 год, и почти десять лет потратил на поиски финансирования «Подземелья драконов».
3
В альтернативной концовке императрица Савина разрушает жезл и провозглашает главных героев правителями Измира. Однако этот вариант показался режиссеру настолько глупым, что он даже не включил его в DVD версию.

Другие фильмы