детям6+

Пауэр-Плэйерс

  • Boomerang

    Завтра в 14:00Сезон 1. 22-я серия - "Кто смеётся последним"
    Завтра
    14:00
    Сезон 1. 22-я серия - "Кто смеётся последним"

    Аксель и его команда оборачивают розыгрыш Галилео против него, убеждая ящерку, что она стала невидимой, что ведёт к катастрофическим последствиям.

    14:10
    Сезон 1. 25-я серия - "Малыш в доме"

    Зои поручает Акселю заниматься школьным проектом - присмотром за куклой-малышом. Но когда Мэдкэп оживляет куклу, Аксель и его команда должны остановить малыша, прежде чем он упадёт или попадёт ещё в какую-нибудь беду.

    чт, 30 сент
    14:00
    Сезон 1. 26-я серия - "Шпионы, как мы"

    Дядя Эндрю предупреждает Акселя, что он не трогал старую ценную фигурку Агент Опасность, однако та исчезает сама по себе! Аксель и его команда должна вернуть агента на место, прежде чем Дядя Эндрю это заметит.

  • Cartoon Network

    Завтра в 16:40Сезон 1. 12-я серия - "Медвежья схватка"
    Завтра
    16:40
    Сезон 1. 12-я серия - "Медвежья схватка"

    Аксель объединяется с Медвеварваром, чтобы помешать Мэдкэпу превратить коллекцию плюшевых мишек Луки в непобедимое войско.

    16:50
    Сезон 1. 14-я серия - "Атака Термометрона 9000"

    Аксель должен помирить Галилео и Бобби, чтобы успокоить свихнувшийся термостат, усовершенствованный Слоуботом, который устанавливает в доме экстремальный климат.

    17:05
    Сезон 1. 37-я серия - "Будь начеку"

    Заметив Дикобразника, Аксель возглавляет разведмиссию, которая оказывается погоней за фантомами, организованной Сержантом, который пытается скрыть своё хобби от товарищей.

О передаче

Аксель и его команда пытаются узнать секрет тайного оружия Сержанта и активируют сигнализацию, оставшись снаружи дома. Успеют ли они попасть внутрь, прежде чем там окажется Мэдкэп.

Продюсеры

Джо Кэйси, Джо Келли

В ролях

Грег Чун, Лэндон МакДональд, Стивен Ти Сигал

Страна и год

США

Другие детские передачи