досуг18+

Охота со вкусом

  • Охотник и Рыболов Int

    Сегодня в 08:10"Ростовские летние зори", 6-я серия
    сб, 3 мая
    08:10
    "Одна вечерняя заря", 3-я серия

    История говорит о том, что основу питания, а значит, и выживания древних людей составляло мясо животных, которых им удавалось добыть тем или иным способом. Может быть, поэтому охотничий инстинкт до сих пор не угасает в представителях определённой части человечества. Многие из них обладают умением добыть зверя, а вот как приготовить дикое мясо, чтобы сохранить все вкусовые нюансы, сделать его нежным, избавить от нежелательных специфических запахов, знают далеко не все. Ведущий программы Андрей Коцюба - охотник с большим стажем. Он как раз знает, как добыть разные виды дичи. А его давнишний товарищ Глеб Астафьев по первому образованию историк, а по второму - профессиональный повар. Он знает множество рецептов и обладает многолетним практическим опытом приготовления эксклюзивных блюд из дикого мяса. В первой части каждой программы Андрей Коцюба едет на охоту и в зависимости от сезона добывает трофей (косулю, лося, кабана, гуся, утку, зайца, вальдшнепа и т.д.), а во второй части - Глеб Астафьев готовит оригинальное охотничье блюдо, Андрей же выступает в роли помощника. Все рецепты отличаются оригинальностью.

    Сегодня
    08:10
    "Ростовские летние зори", 6-я серия

    История говорит о том, что основу питания, а значит, и выживания древних людей составляло мясо животных, которых им удавалось добыть тем или иным способом. Может быть, поэтому охотничий инстинкт до сих пор не угасает в представителях определённой части человечества. Многие из них обладают умением добыть зверя, а вот как приготовить дикое мясо, чтобы сохранить все вкусовые нюансы, сделать его нежным, избавить от нежелательных специфических запахов, знают далеко не все. Ведущий программы Андрей Коцюба - охотник с большим стажем. Он как раз знает, как добыть разные виды дичи. А его давнишний товарищ Глеб Астафьев по первому образованию историк, а по второму - профессиональный повар. Он знает множество рецептов и обладает многолетним практическим опытом приготовления эксклюзивных блюд из дикого мяса. В первой части каждой программы Андрей Коцюба едет на охоту и в зависимости от сезона добывает трофей (косулю, лося, кабана, гуся, утку, зайца, вальдшнепа и т.д.), а во второй части - Глеб Астафьев готовит оригинальное охотничье блюдо, Андрей же выступает в роли помощника. Все рецепты отличаются оригинальностью.

    12:10
    "Ростовские летние зори", 6-я серия

    История говорит о том, что основу питания, а значит, и выживания древних людей составляло мясо животных, которых им удавалось добыть тем или иным способом. Может быть, поэтому охотничий инстинкт до сих пор не угасает в представителях определённой части человечества. Многие из них обладают умением добыть зверя, а вот как приготовить дикое мясо, чтобы сохранить все вкусовые нюансы, сделать его нежным, избавить от нежелательных специфических запахов, знают далеко не все. Ведущий программы Андрей Коцюба - охотник с большим стажем. Он как раз знает, как добыть разные виды дичи. А его давнишний товарищ Глеб Астафьев по первому образованию историк, а по второму - профессиональный повар. Он знает множество рецептов и обладает многолетним практическим опытом приготовления эксклюзивных блюд из дикого мяса. В первой части каждой программы Андрей Коцюба едет на охоту и в зависимости от сезона добывает трофей (косулю, лося, кабана, гуся, утку, зайца, вальдшнепа и т.д.), а во второй части - Глеб Астафьев готовит оригинальное охотничье блюдо, Андрей же выступает в роли помощника. Все рецепты отличаются оригинальностью.

О передаче

История говорит о том, что основу питания, а значит, и выживания древних людей составляло мясо животных, которых им удавалось добыть тем или иным способом. Может быть, поэтому охотничий инстинкт до сих пор не угасает в представителях определённой части человечества. Многие из них обладают умением добыть зверя, а вот как приготовить дикое мясо, чтобы сохранить все вкусовые нюансы, сделать его нежным, избавить от нежелательных специфических запахов, знают далеко не все. Ведущий программы Андрей Коцюба - охотник с большим стажем. Он как раз знает, как добыть разные виды дичи. А его давнишний товарищ Глеб Астафьев по первому образованию историк, а по второму - профессиональный повар. Он знает множество рецептов и обладает многолетним практическим опытом приготовления эксклюзивных блюд из дикого мяса. В первой части каждой программы Андрей Коцюба едет на охоту и в зависимости от сезона добывает трофей (косулю, лося, кабана, гуся, утку, зайца, вальдшнепа и т.д.), а во второй части - Глеб Астафьев готовит оригинальное охотничье блюдо, Андрей же выступает в роли помощника. Все рецепты отличаются оригинальностью.

Другие развлекательные передачи