Трейлер
7.7сериалыфантастикаРоссия201616+

Обратная сторона Луны

TV1000 Русское кино ·
Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время операции задержания Маньяк сбивает Соловьева автомобилем. Придя в себя после аварии, Михаил обнаруживает, что переместился во времени и оказался в 1979 году. Не понимая до конца, что с ним произошло, он, тем не менее, старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы.

    O сериале

    Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время операции задержания Маньяк сбивает Соловьева автомобилем.

    Придя в себя после аварии, Михаил обнаруживает, что переместился во времени и оказался в 1979 году. Не понимая до конца, что с ним произошло, он, тем не менее, старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы.

    Жанр

    фантастика, триллер, драма, криминал, детектив

    Страна и год

    Россия, 2016

    Длительность серии

    ≈ 50 минут

    Цитаты из СМИВсе

    ТрудСергей Беднов20 ноября 2012Но хорошо ли, когда у экрана держит не главная коллизия, а детали? А что ж плохого, если именно они, а не поиски серийного убийцы создают атмосферу, заставляя сквозь пальцы смотреть и на затянутость фильма, и на заумь финальных серий?GQГоша Биргер15 ноября 2012«Луна» — уникальный вообще-то случай, она вроде как для всех, но все время кажется, что лично для тебя, и ее трансляция по главному эфирному каналу страны видится даже не диверсией какой-то, а просто недоразумением.АфишаВасилий Степанов14 ноября 2012«Обратная сторона Луны», конечно, не для наших родителей или бабушек с дедушками, а для нас. Она напрямую адресована поколению, которое конец 1970-х либо вовсе не видело, либо застало его в тряской детской коляске, но смутно помнит, как пахнет фигурирующий в титрах набор для...

    Другие сериалы