познавательное6+

Обитаемый остров

  • Travel+Adventure

    Сегодня в 22:10Лофотенские острова (Норвегия)
    Сегодня
    22:10
    Лофотенские острова (Норвегия)

    Миллионы людей на всему миру живут на островах в окружении вод морей и океанов. Физическая изоляция от остальной суши накладывает специфический отпечаток на образ жизни людей на острове. Из этой программы Вы узнаете, как в наши дни живут люди на островах Лофотенского архипелага в Норвежском море.

    Завтра
    09:50
    Чеджудо (Южная Корея)

    Миллионы людей на всему миру живут на островах в окружении вод морей и океанов. Физическая изоляция от остальной суши накладывает специфический отпечаток на образ жизни людей на острове. Из этой программы Вы узнаете, как в наши дни живут люди на острове Чеджудо в Корейском проливе.

    пт, 28 июня
    07:50
    Солт Спринг (Канада)

    Миллионы людей по всему миру живут на островах в окружении вод морей и океанов. Физическая изоляция от остальной суши накладывает специфический отпечаток на образ жизни людей на острове. Из этой программы вы узнаете, как в наши дни живут люди на острове Солт Спринг в Атлантическом океане.

    04:45
    Нормандские острова (Великобритания)

    Миллионы людей по всему миру живут на островах в окружении вод морей и океанов. Физическая изоляция от остальной суши накладывает специфический отпечаток на образ жизни людей на острове. Из этой программы вы узнаете, как в наши дни живут люди на Нормандских островах в проливе Ла-Манш.

    вс, 30 июня
    17:30
    Крит (Греция)

    Миллионы людей по всему миру живут на островах в окружении вод морей и океанов. Физическая изоляция от остальной суши накладывает специфический отпечаток на образ жизни людей на острове. Из этой программы вы узнаете, как в наши дни живут люди на острове Крит в Средиземном море.

О передаче

Миллионы людей по всему миру живут на островах в окружении вод морей и океанов. Физическая изоляция от остальной суши накладывает специфический отпечаток на образ жизни людей на острове.

Другие познавательные передачи