детям6+

Ниндзяго: Мастера Кружитцу

  • Cartoon Network

    Завтра в 18:05Сезон 9. 91-я серия - "Слабое звено"
    Завтра
    18:05
    Сезон 9. 91-я серия - "Слабое звено"

    Ллойд захватывает Харуми, чтобы отнять силу своего отца, в то время как ниндзя узнают, что значит быть Охотником на Драконов.

    18:30
    Сезон 9. 92-я серия - "Спасение Фейт"

    Ллойд и его друзья решают захватить в свои руки власть на Титаном Они. Тем временем в Первом Царстве к ниндзя, попавшим в плен к Железному Барону, возвращается прежний мастер.

    18:50
    Сезон 9. 93-я серия - "Уроки для мастера"

    Железный Барон принуждает Ву отправится за Бронёй Дракона, но всё идёт не так, как он планировал. В Ниндзяго Ллойд держится из последних сил, цепляясь за надежду на возвращение ниндзя.

О передаче

Добро пожаловать в Ниндзяго - далёкую волшебную страну, полную тайн и секретов! Среди здешних величественных городов и тёмных островов вам могут повстречаться искусный ниндзя Сенсей Ву и четверо его учеников - Джей, Кай, Зейн и Коул, которые постигают древнее искусство и готовятся стать настоящими ниндзя. Их враг Лорд Гармадон обитает под землёй и жаждет обрести силу Золотого Оружия - меча Огня, косы Землетресений, нунчак Молнии и сюрикенов Льда. Если это оружие попадёт в его руки, зло Гармадоны вырвется из подземелья и расползётся по всему Ниндзяго!..

Режиссёры

Петер Хауснер, Майкл Хельмут Хансен, Трюлле Вильструп

Страна и год

Дания

Другие детские передачи