досуг16+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel

    Сегодня в 17:00Сезон 10. 4-я серия - "Открытие Колумба"
    Сегодня
    17:00
    Сезон 10. 4-я серия - "Открытие Колумба"

    Эндрю изучает этапы развития кулинарии в Северной Америке и испытывает свой стальной желудок на таких блюдах, как сердце юконского черного медведя и угорь колониальной эпохи. Вы когда-нибудь задумывались о том, что ели техасские ковбои или Марк Твен во время путешествия по Миссисипи? Отправляйтесь вместе с Эндрю в экспедицию и познакомьтесь с причудливой историей кухни США. Смесь кулинарных традиций сотен исторических культур, оказывается сложнее, чем кажется на первый взгляд.

    вт, 23 июля
    13:00
    Сезон 10. 5-я серия - "Полуночная поездка с Полом Ревиром"

    Эндрю изучает этапы развития кулинарии в Северной Америке и испытывает свой стальной желудок на таких блюдах, как сердце юконского черного медведя и угорь колониальной эпохи. Вы когда-нибудь задумывались о том, что ели техасские ковбои или Марк Твен во время путешествия по Миссисипи? Отправляйтесь вместе с Эндрю в экспедицию и познакомьтесь с причудливой историей кухни США. Смесь кулинарных традиций сотен исторических культур, оказывается сложнее, чем кажется на первый взгляд.

    ср, 24 июля
    06:00
    Сезон 10. 5-я серия - "Полуночная поездка с Полом Ревиром"

    Эндрю изучает этапы развития кулинарии в Северной Америке и испытывает свой стальной желудок на таких блюдах, как сердце юконского черного медведя и угорь колониальной эпохи. Вы когда-нибудь задумывались о том, что ели техасские ковбои или Марк Твен во время путешествия по Миссисипи? Отправляйтесь вместе с Эндрю в экспедицию и познакомьтесь с причудливой историей кухни США. Смесь кулинарных традиций сотен исторических культур, оказывается сложнее, чем кажется на первый взгляд.

    18:00
    Сезон 10. 5-я серия - "Полуночная поездка с Полом Ревиром"

    Эндрю изучает этапы развития кулинарии в Северной Америке и испытывает свой стальной желудок на таких блюдах, как сердце юконского черного медведя и угорь колониальной эпохи. Вы когда-нибудь задумывались о том, что ели техасские ковбои или Марк Твен во время путешествия по Миссисипи? Отправляйтесь вместе с Эндрю в экспедицию и познакомьтесь с причудливой историей кухни США. Смесь кулинарных традиций сотен исторических культур, оказывается сложнее, чем кажется на первый взгляд.

    сб, 27 июля
    07:00
    Сезон 10. 5-я серия - "Полуночная поездка с Полом Ревиром"

    Эндрю изучает этапы развития кулинарии в Северной Америке и испытывает свой стальной желудок на таких блюдах, как сердце юконского черного медведя и угорь колониальной эпохи. Вы когда-нибудь задумывались о том, что ели техасские ковбои или Марк Твен во время путешествия по Миссисипи? Отправляйтесь вместе с Эндрю в экспедицию и познакомьтесь с причудливой историей кухни США. Смесь кулинарных традиций сотен исторических культур, оказывается сложнее, чем кажется на первый взгляд.

О передаче

Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие и пробует всю необычную еду, которую удастся обнаружить. В Париже он наслаждается грибами из подземных пещер, соленым окороком, достойным самого президента, и традиционным французским сыром. Затем Эндрю едет в Хорватию, чтобы отведать жареных сонь, запеченного петуха и лягушку на гриле. Он пробует индюшачью шею и свиную печень в Филадельфии, а затем отправляется в Гватемалу, где его ждут бычьи яйца и опоссум на ужин. Но осилит ли он все блюда?

Ведущий

Эндрю Цимерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи