досуг12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel HD

    Завтра в 06:00Сезон 9. 3-я серия - "Южный барбекю"
    Завтра
    06:00
    Сезон 9. 3-я серия - "Южный барбекю"

    Эндрю продвигается на юг, по пути знакомясь со вкусом барбекю. Он ест говядину сухой выдержки в Атланте, пельмени в Лисвилле и мясо енота в Халле, а также заводит множество новых друзей.

    23:50
    Сезон 9. 5-я серия - "Путешествие по шоссе 66"

    Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие в поисках самой странной еды в мире. В Тайбэе, истинной гастрономической мекке, он пробует вонючий тофу, а затем едет в Хошимин, где ему удается отведать утиные язычки, улиток и даже выращенного на ферме дикобраза! В Казахстане он знакомится со вкусом шубата и копченой колбасы из конины, а в Риме наслаждается мозгами ягненка и телячьими внутренностями. Зрители станут свидетелями, как Эндрю отыскивает, добывает и, разумеется, ест самую странную еду в мире.

    пт, 7 авг
    06:00
    Сезон 10. 7-я серия - "Могучий канал Эри"

    Эндрю отправляется на канал Эри - чудо инженерной мысли, связывающее множество небольших городов в штате Нью-Йорк. Он наслаждается пирогом с помидорами, сочными сэндвичами с ростбифом, ригатони с курицей и свежей рыбой из озера Онайда.

О передаче

Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие в поисках самой странной еды в мире. В Тайбэе, истинной гастрономической мекке, он пробует вонючий тофу, а затем едет в Хошимин, где ему удается отведать утиные язычки, улиток и даже выращенного на ферме дикобраза! В Казахстане он знакомится со вкусом шубата и копченой колбасы из конины, а в Риме наслаждается мозгами ягненка и телячьими внутренностями. Зрители станут свидетелями, как Эндрю отыскивает, добывает и, разумеется, ест самую странную еду в мире.

Ведущий

Эндрю Цимерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи