Необычная еда. Гастрономические путешествия
Travel Channel HD
28 апр в 09:00•Сезон 4. 7-я серия - "Тайбэй"сб, 28 апрЗнакомство с классической кухней Тайбэя Эндрю начинает с национального блюда – супа из говядины с лапшой. Он пробует лучшие местные блюда: свиную грудинку, омлет с устрицами, жаркое из крабов в горшочке, суп с мантами и тофу.
Эндрю исследует знаменитые блюда Хошимина: от популярной уличной еды, улиток, до легендарного сэндвича "Бан ми". В этом бурлящем городе можно попробовать пикантный дробленый рис, суп из свежих креветок и хрустящие спринг-роллы.
пн, 30 апрВ Бруклине, объединившем множество культур, Эндрю пробует знаменитые традиционные блюда: сочный стейк, идеальную нью-йоркскую пиццу, еврейскую выпечку с шоколадной начинкой, великолепный чизкейк и русский вариант равиоли.
О передаче
Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится в Луисвилле, Кентукки.