Трейлер
5.7фильмыужасыСША198916+

Муха 2

С виду Мартин выглядит как совершенно нормальный, здоровый молодой человек. Однако, под обыкновенным внешним обликом скрывается самый необыкновенный из когда-либо живших на земле людей. Во-первых, он гений. Во-вторых, он взрослый мужчина, несмотря на то, что ему всего пять лет. Но что еще более интересно, Мартин — сын человека-мухи, ученого Сета Брандела, чей генетический код был изменен в ходе неудавшегося эксперимента. Пройдет какое-то время, и эта генная мутация в организме Мартина даст о себе знать и выйдет из состояния анабиоза. Мартину предстоит пережить самую ужасающую трансформацию, которая когда-либо происходила с организмом человека.

О фильме

С виду Мартин выглядит как совершенно нормальный, здоровый молодой человек. Однако, под обыкновенным внешним обликом скрывается самый необыкновенный из когда-либо живших на земле людей.

Во-первых, он гений. Во-вторых, он взрослый мужчина, несмотря на то, что ему всего пять лет. Но что еще более интересно, Мартин — сын человека-мухи, ученого Сета Брандела, чей генетический код был изменен в ходе неудавшегося эксперимента.

Пройдет какое-то время, и эта генная мутация в организме Мартина даст о себе знать и выйдет из состояния анабиоза. Мартину предстоит пережить самую ужасающую трансформацию, которая когда-либо происходила с организмом человека.

Режиссёр

Жанр

ужасы, фантастика

Страна и год

США, 1989

Длительность

105 минут

ФактыВсе

1
Мартин узнаёт правду о своей болезни, посмотрев видеозапись с отцом, начавшим превращаться в муху. Однако данный эпизод по сюжету первой части не был заснят на плёнку.
2
Роль Мартина была изначально написана именно для Эрика Столца, но тот дал согласие на участие в съемках только после того, как сценарий претерпел серьезные изменения.
3
Съемки фильма проходили в канадской провинции Британская Колумбия – в городах Барнаби и Ванкувер, а также в Лос-Анджелесе.

Другие фильмы