досуг6+

Моя-твоя еда

  • Кухня

    02 апр в 15:251-я серия - "Куриная грудка на карамельном соусе сациви с томатной сальсой"
    вт, 2 апр
    15:25
    1-я серия - "Куриная грудка на карамельном соусе сациви с томатной сальсой"

    Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория - современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни - решит зритель.

    Курица жареная с овощами: соль, чеснок, кинза, куриное филе, оливковое масло, перец, соевый соус, помидор, базилик зеленый.

    Куриная грудка на карамельном соусе сациви с томатной сальсой и хрустящим базиликом: соль, сахар, сметана, чеснок, грецкие орехи, кинза, оливковое масло, помидоры, перец, базилик зеленый, куриная грудка, тимьян свежий, карамельный сироп, масло растительное для фритюра.

    Подробная информация.

    Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: "Многим из нас уже немного надоели "шаблонные" блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!"

    "Да, высокая кухня, конечно, достойна особого внимания. Но домашняя еда всё же для многих остается самой любимой! И это неудивительно. Даже при приготовлении простых блюд можно использовать такие специальные фишки, благодаря которым еда получится еще более вкусной и полезной. Я поделюсь с нашими телезрителями своими секретами, покажу, как рецепт на каждый день превратить в самое любимое кулинарное произведение вашей семьи. Блюда домашней кухни удивят вас не менее, чем от шеф-повара!" - уверена Виктория Агапова.

    чт, 4 апр
    15:25
    2-я серия - "Крем-суп из картофеля и лука-порея с жаренными белыми грибами"

    Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория - современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни - решит зритель.

    Жареные белые грибы и лук-порей под горчичным соусом: лук-порей, соль, растительное масло, оливковое масло, перец, лук репчатый, дижонская горчица, лук-шалот, белые грибы, яйцо куриное.

    Суп-крем из картофеля и лука-порея с белыми грибами и ароматом трюфеля: лук-порей, соль, картофель, растительное масло, сливочное масло, петрушка, перец, сливки, куриный бульон, белые грибы, трюфельное масло, тимьян свежий.

    Подробная информация.

    Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: "Многим из нас уже немного надоели "шаблонные" блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!"

    "Да, высокая кухня, конечно, достойна особого внимания. Но домашняя еда всё же для многих остается самой любимой! И это неудивительно. Даже при приготовлении простых блюд можно использовать такие специальные фишки, благодаря которым еда получится еще более вкусной и полезной. Я поделюсь с нашими телезрителями своими секретами, покажу, как рецепт на каждый день превратить в самое любимое кулинарное произведение вашей семьи. Блюда домашней кухни удивят вас не менее, чем от шеф-повара!" - уверена Виктория Агапова.

    00:25
    1-я серия - "Куриная грудка на карамельном соусе сациви с томатной сальсой"

    Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория - современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни - решит зритель.

    Курица жареная с овощами: соль, чеснок, кинза, куриное филе, оливковое масло, перец, соевый соус, помидор, базилик зеленый.

    Куриная грудка на карамельном соусе сациви с томатной сальсой и хрустящим базиликом: соль, сахар, сметана, чеснок, грецкие орехи, кинза, оливковое масло, помидоры, перец, базилик зеленый, куриная грудка, тимьян свежий, карамельный сироп, масло растительное для фритюра.

    Подробная информация.

    Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: "Многим из нас уже немного надоели "шаблонные" блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!"

    "Да, высокая кухня, конечно, достойна особого внимания. Но домашняя еда всё же для многих остается самой любимой! И это неудивительно. Даже при приготовлении простых блюд можно использовать такие специальные фишки, благодаря которым еда получится еще более вкусной и полезной. Я поделюсь с нашими телезрителями своими секретами, покажу, как рецепт на каждый день превратить в самое любимое кулинарное произведение вашей семьи. Блюда домашней кухни удивят вас не менее, чем от шеф-повара!" - уверена Виктория Агапова.

О передаче

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо.

Ведущие

Константин Ивлев, Виктория Агапова

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи