сериалы16+

Москва. Три вокзала-9

O сериале

Москва. Площадь трёх вокзалов - Ленинградского, Ярославского и Казанского. Бермудский треугольник столицы. Здесь ломаются судьбы и продаются билеты в один конец. Тут часто оказываются на верном пути, а от расписания иногда зависят жизнь и смерть.

Ежедневно и еженощно жизнь здесь кипит, не утихая ни на секунду: сходят с перрона сотни только что приехавших пассажиров, им на смену течёт нескончаемая река отъезжающих, не смолкают льющиеся из громкоговорителей объявления, туда-сюда снуют носильщики... В этом поистине вавилонском столпотворении легко стать жертвой мошенников. Мелкие воришки и карманники, надоедливые цыгане и попрошайки всех мастей, пьяницы, бродяги и профессиональные нищие - здесь они всегда найдут своих жертв. Будь то зазевавшийся прохожий, увешанный тюками гость из тёплых краёв, растерявшаяся от количества людей женщина из глубинки, спешащий на поезд бизнесмен с дорогим портфелем - или старушка с букетом цветов.

Режиссёр

Николай Денисов

В ролях

Максим Коновалов, Андрей Фролов, Вадим Андреев, Алексей Булдаков, Виктор Супрун, Андрей Бутин, Юлия Вайшнур, Антон Эльдаров, Михаил Богдасаров

Страна и год

Россия, 2015

Другие сериалы