6.0сериалыдетективРоссия201712+

Морозова

Россия-Планета · Завтра в 06:55
Анна Морозова - начальник отдела традиционных экспертиз областного экспертно-криминалистического центра Калуги. Предмет ее исследования – улики и следы на месте преступления. В свое время Анна Михайловна прошла весь путь от стажера до начальника отдела, поэтому разбирается во всем.
  • Россия-Планета

    Завтра в 06:5537-я и 38-я серии
    Завтра
    06:55
    37-я и 38-я серии

    37-я серия - "Удар".

    В студии звукозаписи во время репетиции при подозрительных обстоятельствах погибает известный рэпер. Подозрение падает на его приятелей - других участников группы, с которыми у него произошел конфликт. Под подозрением оказываются все трое музыкантов, однако они в один голос заявляют о своей непричастности к трагической смерти рэпера. Тщательное расследование и виртуозно проведенная экспертиза позволяют выяснить, что роковой удар рэперу был нанесен не в студии, а днем раньше, при совершенно других обстоятельствах.

    38-я серия - "Спасая кошку".

    В собственной квартире обнаружено тело женщины с накинутым на голову покрывалом. Установлено, что смерть наступила в результате сильного удара виском об угол тумбы. Что это несчастный случай или убийство? По словам соседа, в последнее время покойная не жила с мужем, а его редкие визиты заканчивались сильными скандалами. По словам матери убитой, её дочь сняла все деньги с карточки своего мужа, которые они копили на новую квартиру.

    Оксане удается привлечь на свою сторону Ванечку, и он заявляет Паше, что если тот уйдет от него с мамой к другой женщине, то Ванечка больше не будет считать его отцом.

    пт, 4 дек
    06:55
    39-я и 40-я серии

    39-я серия - "Нежная смерть".

    На обочине загородной дороги среди зарослей найдено тело молодой женщины без признаков насильственной смерти. Свидетель утверждает, что спугнул странного мужчину, который очевидно и привёз тело на это место и пытался забросить на дерево верёвку. Экспертиза показала, что женщину действительно задушили, но делали это так, словно не желали причинить ей страданий и даже усыпили перед этим. Очевидно, убийца хотел сымитировать самоубийство.

    40-я серия - "Блондинка".

    В банке во время приемки выручки из магазина обнаруживается, что инкассаторский мешок набит вместо денег резаной бумагой. Следствие довольно быстро приходит к выводу, что деньги исчезли не в банке и не по пути к нему, а в магазине. Однако, кто совершил преступление?..

    Паша с букетом цветов приходит к Морозовой незваным гостем. Однако вместо Морозовой застает в ее дворе неизвестного мужчину, совершающего подозрительные манипуляции со входной дверью. Паша пытается задержать злоумышленника.

O сериале

Анна Морозова - начальник отдела традиционных экспертиз областного экспертно-криминалистического центра Калуги. Предмет ее исследования – улики и следы на месте преступления. В свое время Анна Михайловна прошла весь путь от стажера до начальника отдела, поэтому разбирается во всем.

Жанр

детектив, комедия

Страна и год

Россия, 2017

Длительность серии

≈ 48 минут

Другие сериалы