познавательное

Молекулярная кухня

  • Эврика

    Завтра в 07:309-я серия - "Молекулярные равиоли с пеной из свежего томата"
    Завтра
    07:30
    9-я серия - "Молекулярные равиоли с пеной из свежего томата"

    Молекулярная кухня в последнее время стала настоящим мейнстримом. Основная цель - предложить гостю давно привычную еду в необычном виде. Где еще можно попробовать гель со вкусом оливье или яичный желток из манго? Известный "мишленовский" шеф-повар Мирко Калдино расскажет об основных законах молекулярной кухни!

    ср, 30 сент
    07:35
    10-я серия - "Коктейль из устриц с морской пеной"

    Молекулярная кухня в последнее время стала настоящим мейнстримом. Основная цель - предложить гостю давно привычную еду в необычном виде. Где еще можно попробовать гель со вкусом оливье или яичный желток из манго? Известный "мишленовский" шеф-повар Мирко Калдино расскажет об основных законах молекулярной кухни!

    чт, 1 окт
    07:30
    11-я серия - "Карпаччо из палтуса с молекулярным бискотто"

    Молекулярная кухня в последнее время стала настоящим мейнстримом. Основная цель - предложить гостю давно привычную еду в необычном виде. Где еще можно попробовать гель со вкусом оливье или яичный желток из манго? Известный "мишленовский" шеф-повар Мирко Калдино расскажет об основных законах молекулярной кухни!

О передаче

Молекулярная кухня в последнее время стала настоящим мейнстримом. Где еще можно попробовать гель со вкусом оливье, яичный желток из манго или икру из моркови? И как еще поразить людей, давно пресыщенных самыми разнообразными блюдами высокой кухни? Известный "мишленовский" шеф-повар расскажет об основных законах молекулярной кухни и откроет все тайны этого кулинарного искусства.

Ведущий

Мирко Калдино

Страна и год

Россия, 2014

Другие познавательные передачи