познавательное

Молекулярная кухня

  • Эврика

    26 окт в 12:50"Сливочно-оливковая заправка к стейку", 1-я серия
    пн, 26 окт
    12:50
    "Сливочно-оливковая заправка к стейку", 1-я серия

    Молекулярная кухня в последнее время стала настоящим мейнстримом. Основная цель - предложить гостю давно привычную еду в необычном виде. Где еще можно попробовать гель со вкусом оливье или яичный желток из манго? Известный "мишленовский" шеф-повар Мирко Калдино расскажет об основных законах молекулярной кухни!

    13:05
    "Фруктовый салат с лимонным сорбетом и икрой из сока манго", 2-я серия

    Молекулярная кухня в последнее время стала настоящим мейнстримом. Основная цель - предложить гостю давно привычную еду в необычном виде. Где еще можно попробовать гель со вкусом оливье или яичный желток из манго? Известный "мишленовский" шеф-повар Мирко Калдино расскажет об основных законах молекулярной кухни!

    13:20
    "Десерт "Non vero". Имитация яичницы с картофелем и кетчупом из малины. ", 3-я серия

    Молекулярная кухня в последнее время стала настоящим мейнстримом. Основная цель - предложить гостю давно привычную еду в необычном виде. Где еще можно попробовать гель со вкусом оливье или яичный желток из манго? Известный "мишленовский" шеф-повар Мирко Калдино расскажет об основных законах молекулярной кухни!

О передаче

Молекулярная кухня в последнее время стала настоящим мейнстримом. Где еще можно попробовать гель со вкусом оливье, яичный желток из манго или икру из моркови? И как еще поразить людей, давно пресыщенных самыми разнообразными блюдами высокой кухни? Известный "мишленовский" шеф-повар расскажет об основных законах молекулярной кухни и откроет все тайны этого кулинарного искусства.

Ведущий

Мирко Калдино

Страна и год

Россия, 2014

Другие познавательные передачи