Трейлер
7.1фильмыбоевикДания...200016+

Мерцающие огни

Настоящий гангстер не знает, что такое нормированный рабочий день. Пора на покой - решает гангстер Торкильд, когда на день рождения друзья дарят ему новый ствол. Чтобы обеспечить себе безбедное будущее, он прикарманивает 4000000 крон, предназначенных крутому злому боссу, и вместе с приятелем устремляется в жаркие края. Но когда машина беглецов внезапно ломается на лесной дороге, ловким ворам приходится искать убежище в ресторане, пустующем неподалеку. Дикая глушь - надёжное убежище для пронырливых бандитов, но смогут ли они здесь укрытся от своих разьяренных врагов, которые уже идут по их следам.

О фильме

Настоящий гангстер не знает, что такое нормированный рабочий день. Пора на покой - решает гангстер Торкильд, когда на день рождения друзья дарят ему новый ствол. Чтобы обеспечить себе безбедное будущее, он прикарманивает 4000000 крон, предназначенных крутому злому боссу, и вместе с приятелем устремляется в жаркие края.

Но когда машина беглецов внезапно ломается на лесной дороге, ловким ворам приходится искать убежище в ресторане, пустующем неподалеку. Дикая глушь - надёжное убежище для пронырливых бандитов, но смогут ли они здесь укрытся от своих разьяренных врагов, которые уже идут по их следам.

Жанр

боевик

Страна и год

Дания, Швеция, 2000

Длительность

109 минут

ФактыВсе

1
В начале фильма один персонаж, который привозит сигареты якобы из Польши, говорит не по-польски, а по-русски.
2
Герой Николая Ли Кааса ест практически при каждом появлении в кадре.
3
Хелле Виркнер, которая играет тётю Стефана, играла и в «Матадоре» (1978-1982), сериале, который смотрят по телевизору.

Другие фильмы