Трейлер
7.0сериалыдрамаРоссия...201216+

Лист ожидания

Русский бестселлер · 26 мая в 08:30
Каждый день кто-то умирает, и каждый раз есть выбор — станет ли смерть одного человека, надеждой на жизнь для другого… Для врачей клиники трансплантологии каждый день без преувеличений становится битвой за чью-то жизнь, а их личные волнения могут быть смертельным приговором для пациента, их отточенные движения становятся решающими и здесь нет места личным эмоциям. Бюрократия и постоянные подозрения правоохранительных органов, личные трагедии и волнения, сомнения и страхи должны остаться за дверью операционной, чтобы врачи могли спасти еще одну жизнь. Каждая серия – это отдельный рассказ о событиях в жизни медперсонала клиники трансплантологии Грохольского. Сериал поднимает очень важную социально-медицинскую тему, но в то же время, не перегружен профессиональной информацией и рассказывает в первую очередь о непростых человеческих судьбах
  • Русский бестселлер

    26 мая в 08:301-я - 12-я серии
    вс, 26 мая
    08:30
    1-я - 12-я серии

    Каждый день кто-то умирает, и каждый раз есть выбор - станет ли смерть одного человека надеждой на жизнь для другого... Ежедневно люди уходят из этого мира, но их смерть может принести надежду на здоровую и полноценную жизнь для тех, кто ещё жив. Трансплантологи каждый день спасают чьи-то жизни. Каждый из них знает, что здесь нет места личным эмоциям и переживаниям. Они профессионалы своего дела и от их точных, доведенных до автоматизма движений зависит будет жить человек или нет. В клинике трансплантологии каждый день кипят страсти: на врачей давят со стороны правоохранительных органов, сотрудники которых подозревают их в незаконных операциях, утомительное оформление лишних и задерживающих операции документов, личные проблемы и постоянное общение с родственниками пациентов, находящимися зачастую в очень тяжелом эмоциональном состоянии. Всё это давит на психику врачей и без того переживающих за исход каждой операции. Но каждый хирург чётко знает, что когда начинается операция все переживания, проблемы и волнения должны быть оставлены снаружи операционной. Только это может послужить залогом того, что ещё одна жизнь будет спасена.

    09:30
    2-я серия

    В клинику трансплантологии приходит работать хирург Ирина Аленичева. Климов становится директором клиники. Во время операции, которую делает Григорий Гольцов, умирает пациент.

    10:30
    3-я серия

    В клинику привозят подростка Степана, у которого обнаруживаются серьёзные проблемы с сердцем. Врачи настаивают на срочной операции, иначе мальчик может не выжить. Но его мать, состоящая в религиозной секте, отказывается дать на неё разрешение.

O сериале

Каждый день кто-то умирает, и каждый раз есть выбор — станет ли смерть одного человека, надеждой на жизнь для другого…

Для врачей клиники трансплантологии каждый день без преувеличений становится битвой за чью-то жизнь, а их личные волнения могут быть смертельным приговором для пациента, их отточенные движения становятся решающими и здесь нет места личным эмоциям. Бюрократия и постоянные подозрения правоохранительных органов, личные трагедии и волнения, сомнения и страхи должны остаться за дверью операционной, чтобы врачи могли спасти еще одну жизнь.

Каждая серия – это отдельный рассказ о событиях в жизни медперсонала клиники трансплантологии Грохольского. Сериал поднимает очень важную социально-медицинскую тему, но в то же время, не перегружен профессиональной информацией и рассказывает в первую очередь о непростых человеческих судьбах

Жанр

драма

Страна и год

Россия, Украина, 2012

Длительность серии

≈ 52 минуты

Другие сериалы