досуг12+

Кулинарное путешествие с Сержем Марковичем

  • Охота и рыбалка

    23 авг в 04:3013-я серия - "Карп с рисом и лисичками"
    пт, 23 авг
    04:30
    13-я серия - "Карп с рисом и лисичками"

    Серж Маркович и герой его очередной программы, житель Смоленска, выловив жирного зеркального карпа, решают приготовить его с рисом, потому что рис очень любит жир. Приготовление риса схоже как в европейской, так и в азиатской кухне. А так как рыбалка пришлась на сезон сбора грибов, наши повара решили улучшить блюдо лисичками, собранными тут же на месте. В результате получилось нечто среднее между ризотто и пловом. Как? Вы узнаете, посмотрев очередную передачу из цикла "Кулинарное путешествие с Сержем Марковичем".

    сб, 24 авг
    12:15
    13-я серия - "Карп с рисом и лисичками"

    Серж Маркович и герой его очередной программы, житель Смоленска, выловив жирного зеркального карпа, решают приготовить его с рисом, потому что рис очень любит жир. Приготовление риса схоже как в европейской, так и в азиатской кухне. А так как рыбалка пришлась на сезон сбора грибов, наши повара решили улучшить блюдо лисичками, собранными тут же на месте. В результате получилось нечто среднее между ризотто и пловом. Как? Вы узнаете, посмотрев очередную передачу из цикла "Кулинарное путешествие с Сержем Марковичем".

    18:50
    13-я серия - "Карп с рисом и лисичками"

    Серж Маркович и герой его очередной программы, житель Смоленска, выловив жирного зеркального карпа, решают приготовить его с рисом, потому что рис очень любит жир. Приготовление риса схоже как в европейской, так и в азиатской кухне. А так как рыбалка пришлась на сезон сбора грибов, наши повара решили улучшить блюдо лисичками, собранными тут же на месте. В результате получилось нечто среднее между ризотто и пловом. Как? Вы узнаете, посмотрев очередную передачу из цикла "Кулинарное путешествие с Сержем Марковичем".

    22:35
    13-я серия - "Карп с рисом и лисичками"

    Серж Маркович и герой его очередной программы, житель Смоленска, выловив жирного зеркального карпа, решают приготовить его с рисом, потому что рис очень любит жир. Приготовление риса схоже как в европейской, так и в азиатской кухне. А так как рыбалка пришлась на сезон сбора грибов, наши повара решили улучшить блюдо лисичками, собранными тут же на месте. В результате получилось нечто среднее между ризотто и пловом. Как? Вы узнаете, посмотрев очередную передачу из цикла "Кулинарное путешествие с Сержем Марковичем".

О передаче

Ведущий цикла известный шеф-повар Серж Маркович приходит в гости к охотникам и рыбакам - на охотничью или рыбацкую базу. Ведет разговоры про охоту и рыбалку, самоотверженно пытается добыть рыбу или дичь, а затем начинается самое интересное: вместе с героями программы начинает готовит добычу! И самое приятное: дегустация только что приготовленного блюда и впечатления от замечательной трапезы.

Ведущий

Серж Маркович

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи