Кухня с Сержем Марковичем
Охота и рыбалка
Сегодня в 04:30•90-я серияСегодняПенне с косулей. Очень мягкая и нежная вырезка косули, приготовленная и поданная в итальянской манере. Учитывая, что вырезки у косули хотя и две, но они всё-таки достаточно маленькие, можно приготовить из них две порции в комбинации с каким-нибудь гарниром. Вот, у нас такое предложение.
"Долма с лосем". Традиционное блюдо, которое уходит корнями в Персию. Учитывая жесткость и сухость лосиного мяса, приготовим долму, как элементарное блюдо домашней кухни. Но сначала мясо обжарим, что бы придать ему мягкую консистенцию. Оливковое или растительное масло привнесет в наше блюдо необходимое количество жира, что особенно важно. В комбинации с маслом рис станет идеальным. Естественно, все можно и ароматизировать по своему вкусу.
ЗавтраОкорок косули. Джувеч. Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие.
сб, 17 маяПенне с косулей. Очень мягкая и нежная вырезка косули, приготовленная и поданная в итальянской манере. Учитывая, что вырезки у косули хотя и две, но они всё-таки достаточно маленькие, можно приготовить из них две порции в комбинации с каким-нибудь гарниром. Вот, у нас такое предложение.
О передаче
Серж Маркович открыл ресторан в Москве, в котором готовит изысканную и здоровую пищу. А еще он начал преподавать уроки итальянской кухни, и дает мастер-классы прямо в своем ресторане.