Кухня с Сержем Марковичем
Охота и рыбалка
Завтра в 10:50•91-я сериячт, 27 июняШеф-повар Серж Маркович научит телезрителей готовить вкусные и аппетитные блюда из разнообразных охотничьих трофеев.
Завтра"Долма с лосем". Традиционное блюдо, которое уходит корнями в Персию. Учитывая жесткость и сухость лосиного мяса, приготовим долму, как элементарное блюдо домашней кухни. Но сначала мясо обжарим, что бы придать ему мягкую консистенцию. Оливковое или растительное масло привнесет в наше блюдо необходимое количество жира, что особенно важно. В комбинации с маслом рис станет идеальным. Естественно, все можно и ароматизировать по своему вкусу.
Приготовление блюда "Карри из лося".
О передаче
Серж Маркович открыл ресторан в Москве, в котором готовит изысканную и здоровую пищу. А еще он начал преподавать уроки итальянской кухни, и дает мастер-классы прямо в своем ресторане.