Трейлер
6.1фильмыНорвегия201116+

Король керлинга

Еврокино ·
Трульс Паульсен – усатый толстячок-аутист с неожиданным для аутиста взором горящим – был лидером самой успешной команды по кёрлингу, состоящей из таких же потешных уникумов. Один – подвижный мачо, не пропускающий всё, что движется, другой – напротив, усидчивый наблюдатель за птицами, третий – жуткий мизантроп. Их главный конкурент – Стефан Рандваль, дискотечный паяц с причёской Лео Сейера – никогда бы не вышел в чемпионы, если бы бедняга Трульс не свихнулся на гладкости льда и не угодил в психушку. Но ему придется вернуться в большой спорт: старый добрый тренер-курилка ещё жив, только вот-вот умрёт от рака лёгких, донора можно ждать до второго пришествия, и потому Трульс и его друзья просто обязаны выиграть чемпионат, где ставка безумного богача – полмиллиона долларов.

    О фильме

    Трульс Паульсен – усатый толстячок-аутист с неожиданным для аутиста взором горящим – был лидером самой успешной команды по кёрлингу, состоящей из таких же потешных уникумов. Один – подвижный мачо, не пропускающий всё, что движется, другой – напротив, усидчивый наблюдатель за птицами, третий – жуткий мизантроп. Их главный конкурент – Стефан Рандваль, дискотечный паяц с причёской Лео Сейера – никогда бы не вышел в чемпионы, если бы бедняга Трульс не свихнулся на гладкости льда и не угодил в психушку.

    Но ему придется вернуться в большой спорт: старый добрый тренер-курилка ещё жив, только вот-вот умрёт от рака лёгких, донора можно ждать до второго пришествия, и потому Трульс и его друзья просто обязаны выиграть чемпионат, где ставка безумного богача – полмиллиона долларов.

    Режиссёр

    Страна и год

    Норвегия, 2011

    Длительность

    90 минут

    Другие фильмы