Трейлер
6.8фильмыбоевикЮАР...201216+

Код доступа «Кейптаун»

TV1000 Action · 21 июня в 18:20
Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ. Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому – тебя предаст каждый». Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира – Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.
  • TV1000 Action

    21 июня в 18:20
    чт, 21 июня
    18:20
    Код доступа «Кейптаун»
    пт, 22 июня
    06:10
    Код доступа «Кейптаун»

О фильме

Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ.

Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому – тебя предаст каждый».

Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира – Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.

Жанр

боевик, триллер, детектив

Страна и год

ЮАР, Япония, США, 2012

Длительность

115 минут

Цитаты из СМИВсе

Эхо МосквыАлекс Экслер21 июня 2012Финал для меня перечеркнул абсолютно все — даже то, что фильм какое-то время смотрелся очень неплохо. Потому что — ну нельзя зрителей держать за идиотов, это просто неприлично!КоммерсантЛидия Маслова14 февраля 2012Снявший «Код доступа „Кейптаун“» швед Дэниел Эспиноза для своего голливудского дебюта выбрал в качестве ориентира фильмы про Джейсона Борна, и даже позаимствовал из них оператора — англичанина Оливера Вуда, который снова радует зернистой картинкой, шустрой ручной камерой и... The VillageОльга Страховская10 февраля 2012Оживленности этому не слишком оригинальному сюжету добавляет подвижная, если не сказать истерящая, камера Оливера Вуда — оператора фильмов про Борна. Вот только этот прием, вопреки замыслу авторов, придает фильму еще больше вторичности.

Факты

1
На роль Мэтта Уэстона рассматривались Шайа Лабаф, Тейлор Китч, Крис Пайн, Сэм Уортингтон, Гаррет Хедлунд, Зак Эфрон, Ченнинг Татум, Крис Хемсворт и Джейк Джилленхол.
2
Съёмки проходили в Кейптауне.

Другие фильмы