5.3сериалымелодрамаРоссия201612+

Каменное сердце

Русский роман ·
Галина возглавляет редакцию крупной газеты. Пережив тяжелый развод, она перестает верить в существование любви, – в ее жизни остается только работа. Но когда ее издание публикует сенсационное расследование о махинациях бизнесмена Вячеслава Андреева, карьера тоже может вот-вот рухнуть: один из источников информации оказывается непроверенным, и Андреев подает иск о клевете. Чтобы избежать суда и спасти репутацию, Галина решает найти компромат на бизнесмена. Она отправляется в деревню, чтобы разыскать важного свидетеля – врача Михаила Леонтьева. По всей вероятности, именно по вине Андреева погибла жена доктора. Михаил живет уединенно и отказывается общаться с журналистами. Но постепенно Галина находит с ним общий язык, а после начинает рассматривать Леонтьева не только как источник информации, но и как интересного мужчину. В итоге, Михаил не только помогает Галине в ее расследовании, но и растапливает ее «каменное сердце».

    O сериале

    Галина возглавляет редакцию крупной газеты. Пережив тяжелый развод, она перестает верить в существование любви, – в ее жизни остается только работа. Но когда ее издание публикует сенсационное расследование о махинациях бизнесмена Вячеслава Андреева, карьера тоже может вот-вот рухнуть: один из источников информации оказывается непроверенным, и Андреев подает иск о клевете. Чтобы избежать суда и спасти репутацию, Галина решает найти компромат на бизнесмена.

    Она отправляется в деревню, чтобы разыскать важного свидетеля – врача Михаила Леонтьева. По всей вероятности, именно по вине Андреева погибла жена доктора. Михаил живет уединенно и отказывается общаться с журналистами. Но постепенно Галина находит с ним общий язык, а после начинает рассматривать Леонтьева не только как источник информации, но и как интересного мужчину. В итоге, Михаил не только помогает Галине в ее расследовании, но и растапливает ее «каменное сердце».

    Жанр

    мелодрама, детектив

    Страна и год

    Россия, 2016

    Другие сериалы