детям

Кафе Баттербин

  • Nickelodeon

    04 дек в 03:40Сезон 1. 8-я серия - "Радужный суп-лапша". "Праздник с пиццей!"
    пт, 4 дек
    03:40
    Сезон 1. 8-я серия - "Радужный суп-лапша". "Праздник с пиццей!"

    Баттербин заболела и осталась дома. Смогут ли её друзья приготовить клиентам радужный суп-лапшу без неё? // В кафе должен состоятся праздник с пиццей. Справится ли персонал кафе, когда все дети начинают заказывать пиццу с разной начинкой?

  • Nick Jr

    Сегодня в 21:20Сезон 1. 17-я серия - "День чихания!". "Королева киша!"
    Сегодня
    21:20
    Сезон 1. 17-я серия - "День чихания!". "Королева киша!"

    Все думают, что у Поппи аллергия на Куки. Придется ли девочкам расстаться со своим котенком? // Баттербин и мисс Мармеледи, обе, готовят киш для мэра. Но кто же станет Королевой киша?

    04:20
    Сезон 1. 39-я серия - "Большой помидор". "Привередливые посетители"

    Шеф-повар Карло поражен огромным помидором, выращенным Поппи. Сумеет ли мисс Мармеледи поразить его еще больше? // Команда Баттербин не может угодить привередливому посетителю. Но, может, это получится у Джаспера?

    Завтра
    09:20
    Сезон 1. 17-я серия - "День чихания!". "Королева киша!"

    Все думают, что у Поппи аллергия на Куки. Придется ли девочкам расстаться со своим котенком? // Баттербин и мисс Мармеледи, обе, готовят киш для мэра. Но кто же станет Королевой киша?

  • Nickelodeon HD

    Сегодня в 23:00Сезон 1. 11-я серия - "Обмен!". "Велосипед из хлебных палочек!"
    Сегодня
    23:00
    Сезон 1. 11-я серия - "Обмен!". "Велосипед из хлебных палочек!"

    Дэззл и Поппи считают работу друг друга легче собственной, поэтому они решают поменяться обязанностями и убедиться в этом на деле! // У Конфетки сложности с доставкой, сможет ли Крикет заменить ее и спасти положение?

    Завтра
    23:00
    Сезон 1. 12-я серия - "Няни из кафе Баттербин!". "Согревающее какао!"

    Баттербин предлагает посидеть в кафе с малышом, пока его мама занята, и выясняет, что это сложнее, чем она предполагала! // Баттербин обещает одному из посетителей к его приходу чашку горячего какао с зефирками. Что, если зефирки закончатся раньше?

    вс, 29 нояб
    23:00
    Сезон 1. 13-я серия - "Большой побег печенек!". "Новые соседи!"

    Когда из-за волшебного недоразумения печеньки-мартышки оживают, команде Баттербин приходится кинуть все силы на то, чтобы их урезонить! // Баттербин и Крикет тайно приветствуют новых соседей сладкой корзинкой в подарок.

О передаче

Фея Баттербин и её друзья открыли собственное кафе и теперь угощают вкусностями всю округу. Кексы, торты, смузи и лимонады... готовка ещё никогда не была такой весёлой!

Режиссёры

Дэмиен О'Коннор, Ричард Кин, Деклан Дойл, Тал Мактения

Продюсер

Дэвид МакКэмли

В ролях

Маргарет Йинг Дрэйк, Коба Гюрсой, Наханни Митчелл, Габриэлла Пиццоло, Алисия Райнер, Крис Филлипс, Киррили Бергер, Оливия Грэйс Мэннинг, Джоэнн Уилсон, Эйден Медина

Страна и год

США, Ирландия, Канада, 2017

Другие детские передачи