Трейлер
6.4фильмытриллерСША...201916+

К звёздам

ViP Premiere · 06 дек в 15:20
Недалёкое будущее. Несколько лет назад человечество запустило программу поиска внеземной жизни «Проект «Лима»», во главе которой стоял капитан Клиффорд Макбрайд. Последний сигнал экспедиции был зафиксирован в районе Нептуна, и с тех пор о её судьбе ничего не было известно. Сам капитан Макбрайд стал героем и самым известным космонавтом, вдохновившим многих на исследование космоса. Через 16 лет после исчезновения «Проекта «Лима»» на Земле начинают происходить странные вспышки энергии, выводящие из строя электросистемы и сеящие хаос и разрушения. По данным американского космического агентства сигнал идёт с Нептуна, и теперь сыну знаменитого космонавта, майору Рою Макбрайду, поручается ответственная миссия. Он должен добраться до марсианской базы и оттуда попытаться связаться с предположительно живым отцом.
  • ViP Premiere

    06 дек в 15:20
    вс, 6 дек
    15:20
    К звёздам
    04:20
    К звёздам
    пн, 7 дек
    23:20
    К звёздам
    вт, 8 дек
    19:35
    К звёздам
    сб, 12 дек
    18:15
    К звёздам

О фильме

Недалёкое будущее. Несколько лет назад человечество запустило программу поиска внеземной жизни «Проект «Лима»», во главе которой стоял капитан Клиффорд Макбрайд. Последний сигнал экспедиции был зафиксирован в районе Нептуна, и с тех пор о её судьбе ничего не было известно. Сам капитан Макбрайд стал героем и самым известным космонавтом, вдохновившим многих на исследование космоса.

Через 16 лет после исчезновения «Проекта «Лима»» на Земле начинают происходить странные вспышки энергии, выводящие из строя электросистемы и сеящие хаос и разрушения. По данным американского космического агентства сигнал идёт с Нептуна, и теперь сыну знаменитого космонавта, майору Рою Макбрайду, поручается ответственная миссия. Он должен добраться до марсианской базы и оттуда попытаться связаться с предположительно живым отцом.

Режиссёр

Жанр

триллер, детектив

Страна и год

США, Китай, Бразилия, 2019

Длительность

123 минуты

Факты

1
Перед сценой поездки на луноходах Рою Макбрайду (Брэд Питт) сообщают, что скоро полнолуние. Но во время поездки в небе Луны видна Земля, более чем наполовину освещённая Солнцем, что значит, что недавно было новолуние, следовательно полнолуние наступит ещё не скоро.
2
Фотографии молодого героя Томми Ли Джонса в оранжевом скафандре - это кадры из фильма "Космические ковбои".
3
В фильме задействованы Дональд Сазерленд, Томми Ли Джонс и Лорен Дин. В последний раз они вместе играли у Клинта Иствуда в приключенческом фильме «Космические ковбои» (2000).

Другие фильмы