досуг16+

Жизнь прекрасна!

О передаче

Известные люди — звезды шоу-бизнеса, актёры, спортсмены, государственные деятели и политики — поют любимые песни и рассказывают связанные с ними истории из своей жизни.

В отличие от многочисленных и уже набивших оскомину "дискотек 80-х", в этой передаче нет стилистических ограничений — здесь можно услышать музыку самых разнообразных жанров: романс и рок-н-ролл, лирическую балладу и танцевальный хит, арию из оперы или оперетты и патриотическую агитку.

Время, когда песня стала известной и любимой народом, тоже не имеет значения, она могла быть создана и в XX веке, и в XXI, и даже в XIX. Но, конечно же, большую часть репертуара исполняемых в программе песен составляют произведения, написанные и впервые прозвучавшие во второй половине прошлого столетия.

Музыка, которая звучит в программе — только живая, никакой "фанеры", да и как может быть иначе, если музыкальное сопровождение обеспечивает оркестр под управлением признанного виртуоза, Заслуженного артиста России, композитора и пианиста Левона Оганезова.

Зрители в студии (около 250 человек) также могут выражать своё мнение об услышанном.

Другие развлекательные передачи