познавательное12+

"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым

  • НТВ Стиль

    27 мая в 00:35290-я серия - "Самый полезный чай, рыбное филе для всех возрастов, фрикадельки из необычного мяса, почему мы набираем вес после диеты, напиток космонавтов"
    пн, 27 мая
    00:35
    290-я серия - "Самый полезный чай, рыбное филе для всех возрастов, фрикадельки из необычного мяса, почему мы набираем вес после диеты, напиток космонавтов"

    Научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортёра с медицинским образованием, автора и ведущего программы "Чудо техники" и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. На этот раз в фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

    01:30
    291-я серия - "Тяжелые металлы в нашем организме. Лосиное мясо и молоко. Лучший завтрак перед экзаменом"

    Научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортёра с медицинским образованием, автора и ведущего программы "Чудо техники" и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. На этот раз в фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

    02:20
    292-я серия - "Шашлык, орехи кешью, термостатные молочные продукты"

    Научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортёра с медицинским образованием, автора и ведущего программы "Чудо техники" и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. На этот раз в фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

О передаче

Научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортёра с медицинским образованием, автора и ведущего программы "Чудо техники" и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. На этот раз в фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

Ведущий

Сергей Малоземов

Страна и год

Россия, 2024

Другие познавательные передачи