Трейлер
6.1фильмыкомедияИталия201116+

Женщины против мужчин

Еврокино · 20 нояб в 12:35
В центре действия картины «Женщины против мужчин» – три истории, в каждой из которых обыгрываются те или иные недостатки женщин. Первая история следует за супругами Анной и Пьеро, которые живут вместе уже двадцать лет. Отношения в семье давно стали скучными и обыденными, и, кажется, что уже ничто не может их исправить. Однако, в результате одного инцидента, муж теряет память. Воспользовавшись моментом, Анна решает переделать его в идеального человека. Второй рассказ – о мужчинах, вместе играющих в музыкальной группе. Их вторые половины, при этом, не одобряют подобного поведения, и героям картины «Женщины против мужчин» приходится водить их вокруг пальца. Третий сюжет посвящен пластическому хирургу Марчелло и его уже бывшей жене Паоле. Пара изображает из себя счастливую семью ради его мамы, восьмидесятилетней, больной женщины.
  • Еврокино

    20 нояб в 12:35
    ср, 20 нояб
    12:35
    Женщины против мужчин
    пт, 22 нояб
    07:40
    Женщины против мужчин
    сб, 23 нояб
    03:15
    Женщины против мужчин

О фильме

В центре действия картины «Женщины против мужчин» – три истории, в каждой из которых обыгрываются те или иные недостатки женщин.

Первая история следует за супругами Анной и Пьеро, которые живут вместе уже двадцать лет. Отношения в семье давно стали скучными и обыденными, и, кажется, что уже ничто не может их исправить. Однако, в результате одного инцидента, муж теряет память. Воспользовавшись моментом, Анна решает переделать его в идеального человека.

Второй рассказ – о мужчинах, вместе играющих в музыкальной группе. Их вторые половины, при этом, не одобряют подобного поведения, и героям картины «Женщины против мужчин» приходится водить их вокруг пальца.

Третий сюжет посвящен пластическому хирургу Марчелло и его уже бывшей жене Паоле. Пара изображает из себя счастливую семью ради его мамы, восьмидесятилетней, больной женщины.

Жанр

комедия

Страна и год

Италия, 2011

Длительность

98 минут

Другие фильмы