5.9фильмымелодрамаРоссия...201712+

Жених для дурочки

Русский роман ·
Жизнь простого бухгалтера медицинской клиники Катерины Строгоновой изменилась навсегда, когда ей удалось оживить пациента, которого врачи уже собирались везти в морг. Пациент Петр Градов неожиданно умер во время операции. Но Катерина, случайно оказавшаяся рядом, заметила, что он пошевелился и сама сделала искусственное дыхание и массаж сердца. Однако благодарностей за ее героический поступок не последовало - в этот же день Катерину уволили из клиники за самоуправство. В итоге Катерина согласилась стать сиделкой пожилых людей. Она переезжает в большой загородный дом к богатой одинокой старушке с невыносимым характером. Ни одной сиделке еще не удалось ужиться с ней. Но у девушки нет выбора.

    О фильме

    Жизнь простого бухгалтера медицинской клиники Катерины Строгоновой изменилась навсегда, когда ей удалось оживить пациента, которого врачи уже собирались везти в морг.

    Пациент Петр Градов неожиданно умер во время операции. Но Катерина, случайно оказавшаяся рядом, заметила, что он пошевелился и сама сделала искусственное дыхание и массаж сердца. Однако благодарностей за ее героический поступок не последовало - в этот же день Катерину уволили из клиники за самоуправство.

    В итоге Катерина согласилась стать сиделкой пожилых людей. Она переезжает в большой загородный дом к богатой одинокой старушке с невыносимым характером. Ни одной сиделке еще не удалось ужиться с ней. Но у девушки нет выбора.

    Жанр

    мелодрама

    Страна и год

    Россия, Польша, Украина, 2017

    Другие фильмы