досуг16+

Жена. История любви

  • Центральное телевидение (ЦТВ)

    Сегодня в 02:30Лариса Луппиан
    Сегодня
    02:30
    Лариса Луппиан
    Завтра
    22:00
    Лариса Луппиан
    сб, 25 янв
    07:20
    Зара

    На этот раз в гости к автору и ведущей программы "Жена. История любви" Кире Прошутинской пришла певица, актриса, жена и мама двух сыновей Зара. Почему не сложился ее первый брак? Как отнеслись родители певицы к новому мужу дочери? Помогает ли восточная мудрость в выстраивании отношений?

    Она пять раз становилась лауреатом премии "Золотой граммофон", снялась в семи фильмах, записала несколько сольных альбомов. Но не скрывает, что если бы муж Сергей Иванов заставил сделать выбор: семья или карьера, она бы ушла со сцены.

    - Благодарю супруга Сергея, что он не ставил меня перед таким выбором, но семья для меня на первом месте, - рассказывает певица. - Кстати, Сергеем я официально его называю на людях, дома же он для меня просто Сережка.

    Муж певицы никогда не давал интервью в СМИ и на телевидении. Неужели ему не интересна жизнь шоу-бизнеса, в котором работает его жена? Почему Сергей Иванов не решается говорить публично о супруге? И если с именем и фамилией супруга певицы понятно, то откуда же появилось необычное "Зара"?

    - Мою бабушку звали Зариф, она не дожила год до моего рождения. Назвали меня в её честь. Позже папа зарегистрировал мое имя как товарный знак, поэтому публичных людей с таким именем больше быть не может. Я была очень долгожданным ребенком. У мамы четыре беременности закончились неудачно, в 27 лет у нее я родилась.

    Почему отец Зары говорит всем, что его дочь семерых мужчин стоит? За что одноклассники обижали будущую певицу? Как "синдром отличницы" мешает ей в быту? И не устает ли от внимания родных мужчин - мужа и сыновей?

    - Я очень мечтаю о дочке. Сейчас же все заботы связаны только с сыночками Максимом и Данечкой. Ради них даже дома хожу в красивых платьях, с прической и макияжем, потому что два этих малыша меня постоянно спрашивают: "Мамочка, а ты сегодня сделаешь помаду и красиво глаза накрасишь? Ты заснешь накрашенная?" Они меня засыпают комплиментами, больше, чем муж!

    Первый брак с бизнесменом не сложился. После нескольких месяцев они поняли, что разные люди. Тогда же Зара отказалась от веры курдов - езидизма (девушка из курдской семьи. - Ред.), приняла христианство.

    "Развод мне помог пережить батюшка Ипполит", - признается героиня программы.

    Как она познакомилась со вторым мужем Сергеем Ивановым? В чем главный секрет крепкого брака этой пары? Благодаря чему молодая семья уживается с родителями Зары под одной крышей? И почему восточная красавица восхищается русскими женщинами? Обо всем этом Зара расскажет в программе "Жена. История любви".

О передаче

В программе "Жена" одна из самых загадочных и закрытых русских актрис - народная артистка СССР Людмила Чурсина. О себе она любит говорить: я - ничья... А кто, по-настоящему, близок ей самой? Почему она боится мужской любви и предпочитает любить, а не быть любимой? Что такое быть замужем за сыном Андропова и известным режиссером Фетиным? Считает ли свою "женскую судьбу" Людмила Алексеевна состоявшейся? И сложно ли ей было работать на сцене и в кино с "несоветским" лицом?

Ведущий

Кира Прошутинская

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи