Трейлер
6.2фильмытриллерРоссия201216+

Измена

TV1000 Русское кино ·
Двое случайных знакомых узнают о том, что их супруги являются любовниками. Это открытие заставляет их совершать поступки, на которые они не решились бы ранее. Ревность или страсть, месть или прощение – герои ищут основы для новой жизни, но сделать это нелегко - измена подчиняет все их поступки своей логике.

    О фильме

    Двое случайных знакомых узнают о том, что их супруги являются любовниками. Это открытие заставляет их совершать поступки, на которые они не решились бы ранее.

    Ревность или страсть, месть или прощение – герои ищут основы для новой жизни, но сделать это нелегко - измена подчиняет все их поступки своей логике.

    Жанр

    триллер, драма

    Страна и год

    Россия, 2012

    Длительность

    115 минут

    Цитаты из СМИВсе

    The VillageМилослав Чемоданов2 ноября 2012К теме измены Серебренников относится со всей серьёзностью. Он препарирует её скрупулёзно и не позволяя отвлекаться на лишнее. Нет сторонних проблем, нет бытовухи, только она — измена.The Hollywood ReporterКсения Рождественская2 ноября 2012Фильм, как ни странно, с первого до последнего кадра выглядит алогичным — как будто сценарий был записан нервным врачебным почерком, и разобрать некоторые слова невозможно. А также стерильным — как будто история так и осталась в кабинете врача, где все началось.Московские новостиЮрий Гладильщиков1 ноября 2012На «Измену» Кирилла Серебренникова, выходящую сегодня в главных московских киносетях, стоит пойти уже ради имени режиссера. Серебренников — один из самых непредсказуемых и авторитетных театральных и кинопостановщиков поколения 30–40-летних.

    Факты

    1
    В фильме использована музыка из симфонической поэмы Сергея Рахманинова «Остров мёртвых».

    Другие фильмы